SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a025028

[問題與討論] 新手上路,有甚麼好用的導航APP啊!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
趴趴GO呢?這不好嗎?求解

狀態︰ 離線
導航王 不錯用,GOOGLE地圖不夠聰明

狀態︰ 離線
假如你是蘋果手機的話 一定要開WIFI 跟藍芽定位才會準確 不然會偏差約10公里左右 顆顆XD 你自己的定位都偏差到10公里了 哈哈哈

狀態︰ 離線
Google地圖就超好用了不用用其他的

狀態︰ 離線
我是覺得google不錯用~~ 自己騎摩托車都用那個 而且最近更新的功能還能顯示路況 大推~~~~

狀態︰ 離線
樂客導航王阿  這也很好用唷   只要有住址  都可以找到

狀態︰ 離線
我覺得GOOGLE MAP就很好用了

狀態︰ 離線
Google地圖其實就夠了,還有語音+1

狀態︰ 離線
衛星定位品質速度和手機的GPS晶片和汽車隔熱紙比較有關係喔!

狀態︰ 離線
google map就蠻不錯了,要不然就是apple內建地圖導航,好處是會報路名!!讓駕駛更清楚轉彎的地方~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部