SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 還有人記得多年前“吳郭魚,魚肉好吃嗎?“事件? [複製連結]

狀態︰ 離線
還有人記得多年前彰化的“吳郭魚,魚肉好吃嗎?“事件?

84年轟動全台的鬼故事

今天家人聊天,聊到一則十幾年前的鬼故事─「魚肉好吃嗎?」

聽到這個故事,大約是在我就讀小學3年級的時候...

當時有個節目叫「玫瑰之夜」,是澎恰恰跟曾慶愉一起主持的。

這故事當時真的很轟動,而且還有上新聞、登上報紙呢!

甚至看到魚身上老太婆臉,及聽到吳郭魚說“魚肉好吃嗎?“的這些人

據新聞報導說,他們最後是死亡了。

請問這件事,到最後有查出原因嗎?

以下是查到的

嘉義民生社區有對年輕夫婦(男的以道士為業)與住在台南的另對夫婦及住在甲仙的三十四歲陳姓男士,

五人相偕至高雄岡山的溪邊烤肉釣魚,並順便遊覽。

五人當天開車到達岡山溪邊後,即由陳姓男子負責釣魚的工作,

約莫到了黃昏時段,陳釣上的一尾約四公斤多的吳郭魚(PS.以我釣魚的經驗,
四公斤多重的魚可是非常大條的耶= =),並立即烤食,正當大家吃喝得正高興的時候,

突然有人聽到一老太婆口操台語的聲音說:「魚肉好吃嗎?」經查並沒有人說

在此時,五人又同時聽到「魚肉好吃嗎?」這句話。

經追查聲音來源,竟看到烤熟的魚嘴正一張一合地開口說話了,

大夥兒嚇得五臟六腑逆轉,其中三人吃下的東西全都一古腦兒吐了出來。

情況相當特殊,於是有人便拿起相機對準這條魚照了照片。

當天嘔吐的三人立即被送往醫院治療,在醫生查看病情的過程中,

三人還信誓旦旦地告訴醫護人員所看到的異象,但被斥為無稽之談。

第二天,怪異的事情又再度發生,原先負責釣魚的陳姓男子,

竟在睡眠中離奇死去,死時年僅三十四歲,相驗時遍尋不著死因下,

只得開具死於「心臟麻痺」的死亡證明書,而以道士為業的這名嘉義人,

聞訊後嚇得自行跑去收驚。照片沖洗出來的那天,把大夥兒都嚇了一大跳,

魚身上被筷子夾過的部分,竟浮現出一張老太婆的臉,有眼、鼻、嘴,歷歷在目,看了令人心頭一驚。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這也太可怕了吧~
第一次聽到
雞皮疙瘩~~~

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
轟動的靈異事件,當時連新聞的狂報,每年農曆七月都會被翻出來講

狀態︰ 離線
在小時候這真的是非常非常有名的靈異故事

狀態︰ 離線
有看過!真的有給牠恐怖到........

狀態︰ 離線
非常可怕 在節目上看過

狀態︰ 離線
看完還真的是覺得有點可怕.... 短期之內不想吃魚Q_Q

狀態︰ 離線
記的啊  頭版耶  怎麼會忘

就跟我當兵的時候一樣 部隊連續3個月上頭版 師長被釘到受不了

直接師集合 驗尿 抓人一樣映象深刻 XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
       嗯   我印象深刻,週末晚上看完 「玫瑰之夜」靈異照片及鬼話連篇後,
  晚上睡前上廁所一定拉著妹妹才敢上 ! !   
   我最近也遇到無法解釋的事,差點嚇的我跳車......
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部