SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 求推薦CP值不錯的汽車隔熱紙 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近家裡準備要買新車,汽車業務推薦的加購品有包括隔熱紙,
他推薦的是V牌的,但我覺得有點貴,
而且我們家車有室內車庫,應該不用用到這麼頂級的 (?)
想請問大家有推薦CP值高的車用隔熱紙嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你家有室內車庫且不迷信進口的話,非常推薦南亞的冰酷。
我本來一開始也會害怕國產的品質方面,但用了之後發現隔熱效果也蠻不錯,
加上有六年品質保固,就算使用上真的有問題也不用太擔心。

狀態︰ 離線
千萬不要用業務送的隔熱紙
通常這種品質都不會太好不如不要用,因為還要多花500去弄掉
很多業務都喜歡送V牌
這品牌有全統跟維固公司貨的差異
雖然貼上一樣的英文但搞不好送你的是便宜的全統貨
兩個品質真的差很多

狀態︰ 離線
V牌的真的好貴~
我朋友的車聽說就花了4萬還5萬去裝
我一個月薪水的都買不起...
另外,南亞不是出保鮮膜的!?

狀態︰ 離線
irene12303 發表於 2017-2-8 15:58  
V牌的真的好貴~
我朋友的車聽說就花了4萬還5萬去裝
我一個月薪水的都買不起...

真的超級貴的
萬一弄到全統貨更是............悶

狀態︰ 離線
加購的話就免了
再怎麼加購也沒比較便宜
而且有時候遇上店家趕工,反而貼的亂七八糟
南亞的不錯,價位不高品質也很好
3M的也可以考慮,不過價位上高點,而且要找對店家貼

狀態︰ 離線
我之前是貼Carlife,最近也要換,而且我覺得不要加購,這種加購得通常只是跟車行配合,價錢又不親切,
之前有版友說假如如全車貼南亞冰酷,貼A9的約三萬多,A6二萬多,既然有車庫可能貼A6的就好,可以打電話去問看看。

狀態︰ 離線
我之前也是貼Carlife的

南亞的選A9的吧
他們最近在促銷
全車32000降成17999
只到3/20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部