SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 戀愛時,你會忘記愛自己嗎? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

你是一個漂亮女生,今天要約會,你會加強注意臉上哪部分彩妝呢?

A 口紅的色澤
B 眼睫毛的捲俏
C 粉底的薄透

測驗結果:

A 忘記愛自己指數60%

戀愛談越久,就會越忘了自己,到最後都是為對方而活。
一旦失戀,會對生活造成很大的影響。

B 忘記愛自己指數99%

一談起戀愛,眼中就只看見對方,凡事都把對方擺第一,完全忘記善待自己,也忘了自己原本的人生目標和心願。

C 忘記愛自己指數20%

你認為遷就對方、改變自己,根本就是一件傻事。
你的個性冷靜,即使談了戀愛,也是以自己為主,認為愛自己比較重要。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
A 忘記愛自己指數60%

戀愛談越久,就會越忘了自己,到最後都是為對方而活。
一旦失戀,會對生活造成很大的影響。

如果在一起很久了
分手了
一定會覺得少了些什麼吧..

狀態︰ 離線
請給我答案

謝謝

謝謝喔

狀態︰ 離線
如果我是女生的話
我會選A 口紅的色澤
不知道結果是什麼?

狀態︰ 離線
有男生的嗎?
希望能出男生的選擇

狀態︰ 離線
感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~感謝分享~~~~~

狀態︰ 離線
謝謝你給我了解一些事情~

狀態︰ 離線
c是什麼答案勒
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
C 忘記愛自己指數20%

你認為遷就對方、改變自己,根本就是一件傻事。
你的個性冷靜,即使談了戀愛,也是以自己為主,認為愛自己比較重要。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部