SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不給答案的消失 最傷人 [複製連結]

狀態︰ 離線

跟他大概交往了半年
曾經說很愛很愛~會愛我很久的他
突然的冷淡

問他是否已經不需要我了 是不是愛已過了保鮮期
得到的回答是:還很新鮮

但傳了訊息給他 從回覆很少 到一句回覆也沒有
想請他給我個答案 我只是需要個答案 我就會離開
有很難嗎?

真心的覺得 不說個答案  只是要我等待 最傷人

謝謝大家的回覆~我感覺好多了...
覺得廢了幾天...是該振作了
好像也不用為了他~就沒有了自信~
應該站起來  繼續往前走了^.^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是最不喜歡不乾脆的人

愛或不愛 至少給個答案

也好讓我死個痛快 在那裏拖甚麼勒~~~

loop000321  是嗎....當你遇到我希望你還是這心情說  發表於 2017-8-22 00:07:34

狀態︰ 離線
真的 感同身受...
我跟我前女友交往 也一年了...
去年 聖誕節前  瞬間的被冷落一個禮拜
後面就被分手了....

說真的 到現在  要忘 還是很難忘...傷痛阿(拍肩
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
給什麼答案,雖然我們不知道詳細過程,但我想說的是,妳腦袋發生了什麼變化了嗎,他的反應已經不是妳想要的,妳問了他不回答,那就分了吧,比遇到恐怖情人好吧..

狀態︰ 離線
有時候其實也不需要對方給啥答案,自己的感受自己最清楚!

有時候有的人不想當壞人不想說出負心的話就像烏龜一樣的一直縮著等著對方自己離開…

狀態︰ 離線
他選擇以沉默代替回答....那所謂的答案你也該心裡有數了...
有的人就是這樣 突然變的很忙 比什麼都忙  忙到做什麼休閒都有時間
但就是沒半點空閒回應你   也許是被其他的人事物 徹底的吸引了目光 不再專心注視著你
也許只是不想回應  所以用沉默代替回答 造成冷傷害  而不自知
就像冰箱裡的食物  沒有過保鮮期 卻未必想要品嘗..
別再用那麼間接委婉的方式去表達了吧   他擺明要敷衍 那就直接點
把你心理的想法  所有的感受  這些日子以來的委屈  轉化成文字  全部傳達給他吧
如果他還是選擇 不回應  冷處理  完全不在乎你的感受  那也好
這就是他最終的答案   
也就不需要再  遙遙無期  難受不安的等待了  
心理一點在乎都沒有的話....所謂的等待自然也就沒有任何意義了...

狀態︰ 離線

妳確定他不是要準備驚喜給你

有可能唷!!

http://www.youtube.com/watch?v=4q0scomHXrg

至於驚喜是什麼 我真不知道
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
有答案心理才會踏實,
但是感情的事有時很難表達出來,
有些人會選擇沉默,有些人會給一個未來,
這個就和個性及從小的教育有關了。

狀態︰ 離線
又不是學校考試
考完就會有答案
答案給了只是不是您想要的形式
but
"一句回覆也沒有"
確定不是掛了?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部