SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 運彩 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有人知道運彩家族的評價如何嗎?第一次接觸想了解一下

還有夢想家是真的厲害嗎?

狀態︰ 離線
誠心告訴你,不用去參加任何運彩預測  或 加入會員............大都騙人的。
想要在運彩賺到零用錢要自己認真研究,做功課,絕對可以贏那些騙子
建議你先學會看美金盤口吧...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你好,我不跟人討論運彩相關預測的^^
只是善意提醒。
而且我也不使用國內信用版,都使用國外的美金版
國內信用版在未來會漸漸被淘汰掉的
已經慢慢發展成現金版了

狀態︰ 離線
運彩預測的話,雖然現在多到不行,要找真的準的,也是見人見智,
自己要先研究一下,不要盲從,很容易失心瘋的,
現在太多要你跟群,然後,叫你一直跟一直跟,
跟到最後也不知道是不是真的會成為贏家,
總歸一句:要投資運彩賺錢的話,
要學習分析、歷史比數、傷員、有沒有主場優勢........自己先會著看看吧!
by the way 外圍的盤口,賠率會比較好。

狀態︰ 離線
vip12hr 發表於 2017-3-4 08:17  
誠心告訴你,不用去參加任何運彩預測  或 加入會員............大都騙人的。
想要在運彩賺到零用錢要自己認 ...

也是要看吧
像是我也看過有些現金板的
入會後給的都滿準的

狀態︰ 離線
現在很多會報牌的群,都是因為興趣跟喜好在分析,那種報的牌還比較準,重點是不用錢,不需要去花那種冤妄錢,

狀態︰ 離線
規則不會很複雜,幾乎都大同小異,想深入了解的 可以找我的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部