SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 業務的逼哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實當業務就是夾在老闆與廠商之間,有一天到了廠商那邊,結果我們老闆跟廠商說我們的機種有許多許多的功能,但是廠商把我們叫了過去,問說這個功能要怎麼操作,為什麼用不出來,我才知道其實我們的機器根本沒有這個功能,只是我們老闆隨便說說的,這真的是非常機車的一件事,頓時不知道該怎麼辦,非常的無助只能捏捏鼻子一直道歉,最後也是讓客戶退費了,哀,這種心酸誰ˋ知道呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我朋友不少當業務都跟你有一樣的經歷

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
業務的臉皮要厚,口才要好,手腕要靈活
老闆請你的功用不就是為了幫他擋子彈
你可以說你老闆不懂啊,那個功能是未來的功能目前還在研發,
雖然現在只是裝是,未來開發出來你幫客戶免費升級
太老實了怎麼當業務呢?

狀態︰ 離線
我也幹過業務,通常廠商對您依賴愈深,這個客戶會更死忠!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-2-9 16:00  
業務的臉皮要厚,口才要好,手腕要靈活
老闆請你的功用不就是為了幫他擋子彈
你可以說你老闆不懂啊,那個功 ...

高手!! 學到一招!!

第五次元  呵呵,客氣了,跟業務學的。  發表於 2017-2-10 10:09:44

狀態︰ 離線
介紹時畫虎爛也就算了
客戶想買時就推開發中
但案例應該客戶都買了確沒有相對功能, 這老闆也吹過頭了吧

狀態︰ 離線
沒這工作,你幹不了什麼,好好的做吧

狀態︰ 離線
要做業務主管

要收入不凡

要名利雙收

在業務界 都可以達成

加油 只要越過這些風浪 就是你的喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部