SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 我 的 不 可 思 議 之 一 弟 弟 你 在 跟 誰 說 話 ?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 aa99 於 2024-1-15 02:23 編輯

我最近遇到兩件無法解釋的事 ! !    我先人物介紹

保杰 ( 他哥兒子,幼稚園大班 )

過年我家老大( 公 公 ) 年初三時帶我去他家拜年 , 晚上11點多他與家人在樓下打麻將。

我在樓上房間顧小孩一下,房間地板是榻榻米,我找個牆角靠著,讓他自由活動。

我滑著手機等著大嫂洗完澡快領走這小惡魔。他再另一邊玩,離我不遠。

我滑著手機時聽到保杰大聲說著 : 「 不要玩我的車~嗚 」

抬頭看見保杰快哭的臉,望著另一邊不知對著誰說,

"   不 要 搶 我 的 玩 具  啦 "     " 你 是 誰 啦 , 不 要 玩 我 的 玩 具 "   

我要跟阿姨說,阿姨等等會罵你 ......

( 我心想別嚇姐姐,這房間只有你我,哪來第三人 )

看著保杰一臉哭著走來說 :  阿姨  哥哥搶我玩具 ……

我還在想著保杰你在跟誰說話 ? ?   這房間就我們兩個……

保杰手指著玩具說, 哥哥跟搶我的玩具 ! !     

可是我甚麼都沒看到,就看到玩具,牆壁 ……

我也不知我那來的勇氣,我馬上抱起他往下衝 ,

公還說,大嫂不是請妳幫忙顧保杰一下,大嫂洗完帶他睡。

樓下我們打牌抽煙的別帶下來;還是妳累想睡,那房間可以睡。

我不敢說樓上的事 , 怕嚇壞他們家人,

隨口說,我在樓上夢見你打牌自摸,下來吃紅的 ! !   

後續     

保杰被我抱下樓時嘴理還說著 " 阿姨  我要我的玩具 "  ! !   
         到了一樓放下保杰,保杰竟然還往樓上走,哭哭啼啼的說著 , " 不要搶我的玩具 ! ! "  

請搜索或複製  " 我 的 不 可 思 議 之 二  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
這種最可怕了~ 嚇死人了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
5歲以下的小朋友~是容易看到的!!!
應該還是要問一下看看~比較好....

狀態︰ 離線
小朋友很容易看到不該看的 ,我也覺得要問一下比較好

狀態︰ 離線
這也太毛了吧,不過有一說,小朋友看的到另一個空間的人

所以有時候還是寧可信其有

狀態︰ 離線
歐買尬~切個動~堵到鬼!!

那小孩後來有發生什麼事之類的嗎?(沒有詛咒的意思喔!)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 aa99 於 2024-1-15 02:21 編輯

自從上次過年讓保杰嚇死人的空氣對話後,讓我下出心臟病後,
   前幾天228連假,老爺( 公 ) 說爸媽找我們一起去清淨農場玩........   
    那幾天我沒抱過保杰一次 ! !  也沒有幫忙顧抱杰 ! !   
     我 真的很怕他又對著空氣說話 ! !  我不想被嚇死.......     
     保杰乖     別嚇姐姐好嗎 ! !   姐姐買玩具給妳......  
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
這種事情真的很可怕喔 不管事誰遇到一定會嚇死的

狀態︰ 離線
   好恐怖喔 , 曾看電視時,某知名大師說5歲以下天靈蓋尚未關閉,
  5歲以下是有可能會看見我們所看不到的 ! !
  我是你離他遠遠點,等五歲後再說.....   
   別讓小孩把我嚇死......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部