SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 丁噹-手掌心By語倫妹妹 [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

還記得這首歌嗎 --
聽到這首歌 就想到我的蘭陵王
我的曉東、曉東你好帥

以下是曉東↓帥帥的宇文邕

(但是語倫妹妹依然把這首歌給毀了 )
哇哈哈
降了兩Key 還是唱不上去   
>> 下次再降兩Key好了
萌萌噠

----------------------------------------------------------
丁噹 - 手掌心

蘭陵王片尾曲
作詞:陳沒
作曲:V.K克

一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影
我敬你 一杯一乾二淨的黎明
我在南極 憧憬你的北極星
我等你 不信心心不相印

你是天意 你是達達的馬蹄
滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地

一寸光陰一寸心 一朵曇花一朵雲
一朵雪花一朵夢境 一一捧在手掌心
一顆塵埃一菩提 一顆流星一個你
一心一意捧在手掌心

七世夫妻 只是神話的魔鏡
第七夕 只能再等一世紀
你是天地 你是風雨你是晴
你是溫柔的叛逆 逆轉我的一年四季

一寸光陰一寸心 一朵曇花一朵雲
一朵雪花一朵夢境 一一捧在手掌心
一顆塵埃一菩提 一顆流星一個你
一心一意捧在手掌心

偏偏我越抱越緊 偏偏我越愛越貪心
偏偏要愛到萬箭穿了心 才死心

左手掌握著空心 右手掌握著癡心
十指緊扣一本心經 刻骨銘心著苦心
可不可以不甘心 可不可以不認命
如果可以 拿我換給你

本文章隱藏的內容

再說一次~曉東好帥

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
hope it will be good to hear i love this song also

狀態︰ 離線
音準和節奏上問題不大
主要在於出氣不足
可以試著在歌詞間的空檔換氣
整首曲子聲音就會比較出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先來聽聽@_@

狀態︰ 離線
jjeeffff 發表於 2017-2-25 00:07  
音準和節奏上問題不大
主要在於出氣不足
可以試著在歌詞間的空檔換氣

她的聲音鰻好聽的

狀態︰ 離線
晚上夜班無聊逛逛....聽聽歌...本聲的聲音就沒多加修飾...雖然沒聽的不舒服...還是聽完了..不容易...給個讚  

換做別人唱可能會斷氣...訓練肺活量...跑跑步...就能用丹田發音...我愛唱我也不敢po網 可能要錄一千遍..自認爲難聽不敢獻口

音色不錯...能在改善轉音的部分就能越有感情 而不像是唸稿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部