SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 東皇戰影第三十八集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
太好看啦

有赤羽跟沒赤羽的西劍流根本是兩個組織

天宮還是洗洗睡專心當武將吧

照這樣看來

宗酋&罪者&娘娘應是一夥無誤

娘娘&師相的關係應該沒想像中的糟糕

雖然目標一樣,但作事風格不同啊

希望會有師相、鱗王、娘娘的文戲

溫皇真的是傲驕老丈人啊

嘴巴那麼毒

結果為了鳳蝶還是放蠱在劍無極身上

默默的關注啊,難怪整天在那邊玩沙

風間烈的父子之戰要怎麼收尾呢

估計是不了了之啦,打是一定要打

最後嘴一嘴說一說應該就罷手言和

又或者大義滅親吧,久護這隻老狐狸

就這樣被兒子收掉的話挺可惜的

風逍遙遇到新人那邊略過不提

連他們是什麼族都還不清楚,就擺著吧

這檔要收尾了,照這樣的劇情走向

精彩可期啊,我如此的相信著

狀態︰ 離線
安倍應該就是片頭那個戴面具的人  他才是最終陰謀家  螳螂捕蟬 黃雀在後  別忘了還有獵人的存在 越沉的住氣就越有機會

赤星  我倒是希望戴面具的那位是老八耶 他不是還沒掛嗎  發表於 2017-2-9 19:44:11
翔風鷲  什麼,居然有這樣的想法⋯⋯不過這樣演好像也不錯  發表於 2017-2-9 19:41:30

狀態︰ 離線
真的精彩了.風間烈大概就警告老爹最後一次.然後這事他扛了.不過他爹最後還是不覺悟.大概最後被圍毆吧.下場應該是父子反目.最後自盡的可能性極高.然後東劍道歸劍無極吧.因為風間久護的定義很像鬼梁天下~不過重點.為啥它們父子都沒要找風間始????

赤羽就不用說了.要以溫皇為對手的人豈是草包.如果簡單就倒了.不是在貶低溫皇嗎?而且他(赤羽)大概也猜到神田二人該落在上杉手上.因為落在殘忍或血扇早就當道具來折磨赤羽了.最後這集數該是赤羽反擊的號角.作為下檔主線之一吧!

海境的線還不夠明朗.大概就是陰掉老四.推下老三~扶上老二當太子.罪者是陰謀者算不意外.破綻在他被抓折磨成那樣還有戰力是其一.主要還是老四去殺他卻被阻止.那時就感覺奇怪了.當然它使出的劍法可能也引起俏如來的疑慮才是.整個海線為什麼還不明顯呢?1:雁王的攪局真的是針對俏如來嗎?2:老二是真心被拱上太子之位嗎?3:硯寒清的真正任務是甚麼?4:(宗酋.夢糾孫之間)(罪者.娘娘.宗酋)是合作還是誰在算計著誰.5:師相的昏迷(九算不是不排沒退路的局?).
這部戲海線佈線超久的.精彩下去吧//

殘忍盟主大概就是那新登場二人組要找的人?

toyahung  您精闢的解說!讓人覺得「不看可惜」!  發表於 2017-2-9 22:13:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
toyahung + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
罪者一出場,我就懷疑是雙面人
鋪陳一個好像多餘的角色,應該有其不為人知的一面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部