SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 給新鮮人學習的機會 [複製連結]

狀態︰ 離線

故意找畫質差的來拍
該有截圖刪除的地方
有確切執行
不用再檢舉說廣告

我買過一次
我退了
很浪費社會上的資源
但因為我當時不懂
所以我訂了
訂後馬上電話取消
服務人員說品質是沒問題的
我像鬼打牆似的
不滿意可以退吼!
確定!
事後
我退了

想去嘗試的新鮮人  一定要有帳戶  不然沒辦法退錢
下面注意事項
我教導是要負責的
要保護願意嘗試的人

購買前  
請留影片檔:有沒有退費的字體出現  主持人有沒有說可以退費   有沒有字體出現試用包  主持人有沒有說可以任意開包體驗  不滿意可以退
電話問清楚:怎樣可以達到  退費條件   開哪一包?   開一包後   已經消耗掉一半   可以退嗎?   喝了以後  不滿意可以退嗎?

貨到後
馬上開箱馬上剪開泡   不滿意  馬上打電話  電視說不滿意可以退的話照說  箱子有單子有寫  不滿意可以退  也實話實說   

以上內容
有參予者
請拍照

乾的球狀  比我 發表於 2016-11-30 13:59:10
還大顆
還漂亮

泡泡看
展開後
葉子大不大?

看葉子是否很容意撕開
很薄?

這是我目前唯一想得到
錢還可以100%
拿回的方法

請問大家還有沒有其它的方式
還可以留一些
樣本下來參考參考

希望接觸的方式
可以保障消費者
也可以學習
這是我從以前到現在
唯一個
錢還拿的回來
不會產生糾紛

想打我臉
讓我學習的盡管來

打我臉的出發點"也"讓新鮮人學

店家  批發商  茶農  有跟電視台互動的
會跟你說
貨品被退
誰要負責
上電視
賣這項商品
電視台拿多少錢

我剛剛去找了
成語四個字
將本求利

我有公克數  價錢比的觀念
我也知道  什麼樣的茶
不會拿出來比賽

這隻茶根本不夠賣
怎麼還會被拿去
做比賽茶
一家要拿出22台斤
300家店以上  
600公克
除一千
4公斤含水的茶葉
才可以做一公斤
所以要採
15.84公噸含水的葉子

年產量約310公噸
除以四季
福壽山農場、翠峰、翠巒、武陵、天府、松茂、紅香、大雪山、八仙山
網路上可以找到的
又9個產地點
怎麼比啊?

鹿谷鄉農會比賽茶
收購貳等3800元/斤

自己賣還比較好賺!

據鹿谷農會提供的資料就達到約6千辦茶(一辦22台斤)(大約為13萬台近茶葉),數量十分的 驚人,嚴然成為全台最大
一年二季僅四天的交茶

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 + 20 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好友這帖........................太棒了啦

版主決定加上任以來的最高分給予鼓勵

感謝您的熱血發帖與對版區的無私付出

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-2-9 21:48  
好友這帖........................太棒了啦

版主決定加上任以來的最高分給予鼓勵

辛大說要給新人多點鼓勵
就動做啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-2-9 22:03  
辛大說要給新人多點鼓勵
就動做啦

蟲拜啦!!

上帝說:
要有光

於是AB大發了這帖子..

好感動..
唱首歌..

SUPER STAR

你是電  你是光  你是唯一的神話..
YOU ARE MY SUPER STAR

叫你第一名..
放鞭炮..

其實我還ˋ真期待
真能有這品質..真能有這價格..

如果真有
大盤商就全包了
越南茶也不用再進口了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2017-2-10 03:06  
蟲拜啦!!

上帝說:

越南茶還是必須要進口的
一公斤
120元

80元

還是比電視上的便宜喲

這價錢還不是
碎料
角料
進口是一定要的啦

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2017-2-10 03:06  
蟲拜啦!!

上帝說:

台灣茶農到越南種茶、製茶,其實與台灣茶沒啥兩樣,海拔一千多公尺的山,所種的茶品質口味與台灣傳統的茶葉其實不相上下,現在台灣的茶農以創新手法做區隔,(「碳烤」就是近年來的流行),去年我曾經拿越南茶葉與鹿谷的烏龍茶(三等獎 $2500/斤)的比賽茶請很多人喝,對兩泡茶眾人都說好喝,沒有一個人喝的出來是越南茶,我一說出是越南茶,每一個人都顯訝異萬分!!

一句「山頭氣」,讓人無法去爭辯,但是台灣有幾個人能喝出不同的「山頭氣」?

其中:
1. 越南茶的茶葉顆粒較大 : 因為越南茶樹更新較速 , 樹齡普遍比台灣茶樹年輕 .. 於台灣比賽茶中特等的顆粒也是一樣大的!!
2. 茶梗挑除也比較徹底 : 台灣的高級比賽茶,也是挑的乾乾淨淨的 , 那邊台灣的茶農不是自己挑除茶梗,而是督導著當地茶工挑除茶梗的,自然品管就出來了
-------------------------------------------------------------------------
資料來源:台茶與越南茶真的無法分別嗎?? @ a0918
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-2-10 14:40  
台灣茶農到越南種茶、製茶,其實與台灣茶沒啥兩樣,海拔一千多公尺的山,所種的茶品質口味與台灣傳統的茶 ...

先不說農藥土質問題, 基本上連茶樹DNA都一樣
產業不是只有工廠會外移..
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
kevin2000 發表於 2017-2-10 17:50  

教導的人
的確有台灣人

說到DNA
植物接枝排斥
烏龍樹植物是授粉嗎?

清心烏龍怎麼配來的?
我有機會找找問問看

狀態︰ 離線

茶樹開花對其產量及品質之影響
邱垂豐 朱德民
茶樹為採摘茶菁(嫩芽葉)之多年生特用作物,茶樹開花結實雖為生理習性,過多時便會影
響到茶樹生育、茶葉產量與品質,因此有必要從茶樹栽培與生理研究上著手。本試驗以台茶
12 號和青心烏龍為材料,利用人工摘除花蕾方式來探討茶樹開花對其產量及品質之影響。
由試驗結果顯示台茶 12 號及青心烏龍二供試品種,植株花蕾及開花數量相當多。利用同位素
(【U-14C】sucrose)來探討光合產物在茶樹枝條各器官所吸收分配情形,台茶 12 號及青心
烏龍在花蕾部位分別各佔總吸收量之 17.8%及 80.3%;顯然地青心烏龍約有一半以上的光合
產物提供茶樹生殖生長所需養份。因此,當茶樹著生花蕾時,則大部分光合產物會轉運分配
到生殖生長,營養生長則相對減少,影響到往後整個茶樹的生長,導致茶芽萌芽率降低、茶
芽生育緩慢以及茶菁產量的減低;至於製茶品質的優劣,茶樹在摘除花蕾後,均會明顯影響
到翌年春、夏、秋及冬茶葉的品質,二供試品種無論是茶葉外觀、茶湯水色、香氣或滋味,
摘除花蕾者均優於對照。
關鍵字:茶樹、開花、光合產物、生育、產量、品質

狀態︰ 離線

看這篇主題吧
[其他] 大溪觀光老茶廠 (這次有帶手機了!)

要看他的父系  母系
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部