SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 海軍 海上出任務 [複製連結]

狀態︰ 離線
我哥去年加入了海軍義務役 上次打電回家來說到海上出任務愈到大陸的船
10幾架戰鬥機在他們頭上盤旋 下道閃尿
有海軍前輩遇過這種事嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你哥唬爛你的
現在是什麼時代了

狀態︰ 離線
你真的被唬爛了
軍艦巡洋很少會靠近台灣海峽中線

狀態︰ 離線
我遇過圍捕大陸潛艦
一圍好幾天
緊張到水密門已經打開準備跳水
不過
我認為不可能有十幾架飛機在天空盤旋

狀態︰ 離線
這因該不太可能.....這樣可能算小型戰爭了吧.... 男生碼 有時候喜歡誇大而已啦XDD

狀態︰ 離線
我有遇過10幾架飛機+直升機盤旋的狀況
但是~~~是之前操演時S-70C墜海,F16出來丟照明彈

狀態︰ 離線
只遇過TU-95熊式長程轟炸機 , 除非是跑金馬護航艦 , 遇到的可能幾乎沒有

狀態︰ 離線
1997 烏坵被200多艘 鐵殼船包圍……
海軍總部派我們(陽字號)去驅離

狀態︰ 離線
出海碰到大陸的船很平常, 常常碰到的是所謂 <科學研究船> , 噸位通常是我們的2-3倍大.. 然後就開始玩你追我趕的遊戲 ..
還會有停下來等我們接近了再加速..

還有一次碰到美國的一艘掃雷艇 , 就小小的一艘而已, 直接通知我們不要擋在他們的航線上面, 不要影響他們正常的勤務.. 超屌 !

狀態︰ 離線
二,三十年前我們海空軍行事作風比較驃悍,絕不能容忍他人在自己地盤撒野.現在之所以如此,跟政府脫不了關悉.因為我們政府態度軟弱.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部