SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Miya00
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 信用卡欠款 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
Miya00 發表於 2017-2-14 10:43  
銀行說我欠半年,一直打來催繳,叫我一直跟人借錢,每次都一直重複相同的話題,我跟他說沒人有錢借我,大家 ...

你確定不是詐騙集團?你所說的情形一般銀行不太可能發生
可以打電話去協商的,用分期甚麼的,畢竟才6000元

狀態︰ 離線
我之前還有2~3千的時候,那時候他們打來催繳,我也問說我可以分期付款嗎?有一個說可以,我隔天去銀行要繳錢,忘記我的卡號,要填寫,打去給他們,他們就說不行,說一定要一次全部繳才可以,我當時也跟他們說,可是我當下沒這麼多錢,只剩這些,他們就說不行分開繳,馬的,現在想到覺得還滿機車的,每次講的話都不一樣,最後還怪我,為什麼不還款,想到就覺得很杜爛

狀態︰ 離線
妳們都跟我說可以協商,但我也有跟他們談說可以等我之後領薪水在還款嗎?
他們也說不行,還跟我說,妳已經欠半年了,沒辦法讓妳在欠這麼久,期限也是他們自己定的,我真的不知道到底要如何做協商?
銀行應該是真的,因為他還是會寄單子來,打我的手機,家用電話,手機會顯示銀行的騷擾電話這樣子
我還有一個疑問?
我曾有搜尋過相關資料,有新聞說有人欠銀行千元,欠了十年有了,錢當然也變多,但我納悶的是為什麼他可以欠這麼久?
有人可以幫我解惑嗎?

狀態︰ 離線
6000多元要趕快還掉較好.......不然循環利息超高.........也會影響信用

狀態︰ 離線
說實話沒錢所以沒辦信用卡

狀態︰ 離線
羊毛出在羊身上

6000大洋 不是很多 可是對有些人 可能負擔不來的話 信用卡就是個魔鬼 最好不要碰呢

狀態︰ 離線
會影響到自己的信用,以後要向銀行貸款的話當然會有影響,所以千萬不要欠銀行的錢!!!

狀態︰ 離線
很嚴重啊! 攸關你個人信用 後續貸款、再辦卡都會受影響 因為會註記上去

狀態︰ 離線
為了六千多元而被停卡,我真的不知該怎麼說,也許每個人的經濟能力不同吧 ?你加油吧,找個工作,重新開始吧 !!!加油-

狀態︰ 離線
因該已經信用破產了!!!以後車貸、房貸要過因該很難> <
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部