SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momo0811

[心得交流] 需要買行動硬碟,想找功能多又耐用的,請幫推薦。 [複製連結]

狀態︰ 離線
TOSHIBA Canvio ConnectII V8有智慧備份,只要使用者設定好時程,系統就會自動去備份電腦裡所設定的重要資料了,對於時常忘了備份的人來說很方便。另外還有雲端備份、有免費雲端空間與分享功能、電腦系統完整備份。優惠可能要等到資訊展了吧?或是上TOSHIBA的臉書粉絲團去看,有活動就會知道。

狀態︰ 離線
行動碟我建議還是TOSHIBA的
但是衷心建議不要把資料存在上面..當備份
因為只有一顆硬碟沒有其他備援機制.....

狀態︰ 離線
謝謝大家分享 版上大家都推 toshiba的耶

狀態︰ 離線
謝謝大家的分享,我最近也再找行動硬碟,這樣我就放心的給他買下去~買下去。
不過我是想要備份生活照,因為太佔電腦空間了,不知道這樣是要買兩個行動硬碟來備份嗎?

狀態︰ 離線
1TB的行動硬碟就可以儲存20萬張的照片,所以如果只有要備份照片的話買1TB就很夠用。或者是可以買兩個1TB的來儲存,這樣可以分散風險。

狀態︰ 離線
挖~~真的是要這樣呀!不過想想之後萬一行動硬碟有問題,救援的費用就不只這些了,恐怕要好幾萬元。

狀態︰ 離線
真的呀~~也不一定要存兩個行動硬碟,還是有其他地方可以儲存。像是加大電腦硬碟容量、另外放在筆記型電腦、放雲端空間、或是買3.5吋桌上型的外接硬碟。

狀態︰ 離線
但放在行動硬碟裡面是最方便的啦~~也很方便帶出去給親友分享。不過我如果是要備份照片的要買哪個型號比較好?

狀態︰ 離線
你可以買隨插即用的,像是Toshiba Canvio Ready這一台就OK了。
Toshiba V8這一台是有附加軟體要安裝的,比較適合上班時每天需要備份資料的情況用的。
如果要備份照片來存放就比較不需要了。

狀態︰ 離線
同事介紹我買TOSHIBA Canvio ConnectII V8這台,因為有智慧備份,功能最多。我看同事也用很久了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部