SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momo0811

[心得交流] 需要買行動硬碟,想找功能多又耐用的,請幫推薦。 [複製連結]

狀態︰ 離線

那沒有功能的就是你說的隨插即用,就像是隨身碟一樣的使用方式嗎?請問是哪一台呢?

狀態︰ 離線
對,就是沒有功能的,就像隨身碟一樣的使用方法,操作簡單,很適合備份資料用。Toshiba Canvio Ready 或是Toshiba 黑(白)靚潮II ,容量都有1~3TB。
最近有什麼節日嗎?剛剛看到購物中心網頁正再降價折扣,黑(白)靚潮II這台真的超便宜的,我都想再敗一台了。

狀態︰ 離線
謝謝唷~我也是要備份照片跟一些資料,有些功能太複雜也怕不會用。這兩台不知道要選哪一台好?

狀態︰ 離線
其實這兩台功能都差不多,都是隨插即用型的。
Toshiba 白靚潮II 也有防震,但是Toshiba Canvio Ready 除了防震感應之外,還有磁碟表面停放技術。
以2TB的價位來說Toshiba 白靚潮II是$2688,Toshiba Canvio Ready是$2888。
價格只有差一點點,選哪一台都可以,但是Toshiba Canvio Ready防震效果比較好。

狀態︰ 離線
價錢真的是只有差一點點,請問什麼是磁碟表面停放技術?

狀態︰ 離線
就是防震防撞的裝置,避免因為日常上下班攜帶行動硬碟的途中,因為碰撞而讓磁碟震動到,而影響裡面的資料。

狀態︰ 離線
那我懂了!就是防震的效果,可以保護裡面的資料跟磁碟。其實買Toshiba的行動硬碟,就不用特別去買防震碟了。而且功能還比防震碟好。

狀態︰ 離線

網路有問題(已刪)
網路有問題(已刪)
網路有問題(已刪)

狀態︰ 離線
對了~~果然你也是推薦Toshiba,那我要買Toshiba的行動硬碟就可以放心了。

狀態︰ 離線

網路有問題(已刪)
網路有問題(已刪)
網路有問題(已刪)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部