SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rainny
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 胸型不滿意,想隆乳 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為肉肉的所以穿衣服看起來胸部不小,但每次去買內衣阿姨都說我只有B,而且胸部都垂垂的,胸型很不好看
有點想去做自體脂肪隆乳,感覺抽脂填在胸部感覺蠻划算的(?)
不過也想要胸型自然一點,所以對水滴型隆乳也很有興趣
自己是想要升級到D,大家覺得該怎麼選呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得你要給醫師評估一下比較好耶~
之前朋友有去做自體脂肪隆乳,但因為要抽脂所以不能一次打太多,要隔一段時間分開打
也不是每個人都能接受這種隆乳方式

狀態︰ 離線
我覺得內衣也很重要耶,很多肉肉女生胸部會下垂都是因為穿內衣的方式不對,選擇支撐力夠的內衣才能有效的撐起胸部,看起來才不會垂垂的,建議你去專櫃選件好的內衣吧!

狀態︰ 離線
給醫生評估看看~自體脂肪好像還不錯

狀態︰ 離線
eggie 發表於 2017-2-16 12:00  
自體脂肪隆乳一次大概升級1-1.5個cup,B到D可能要多打幾次才行~
我個人是做水滴型隆乳拉,除了胸型自然之外 ...

可以請問你是在哪一家診所做水滴的?

狀態︰ 離線
是不是吃生酮飲食減肥,還是自己做菜比較方便啊?
 http://www.accupass.com/event/1712040728343218456360

狀態︰ 離線
可以去順風諮詢看看,他們家的隱痕果凍水滴隆乳效果超好的!

狀態︰ 離線
自體脂肪隆乳要讓醫生評估妳的脂肪量,適不適合隆乳,如果妳要一次升2個CUP,自體脂肪可能會做到1-2次。我自己也是做自體脂肪,是找群英陳廣得醫生,胸型自然且漂亮,蠻推薦的。

水滴隆乳我當初也有考慮,被術後不用按摩給吸引著,而且水滴也是標榜自然胸型,妳也可以考慮。

我自己是因為本身肉太多了,最後選擇自體脂肪隆乳,抽大腿肉補胸部,一兼二顧(哈)!去給醫生評估吧,才能找到最適合妳的方式!

狀態︰ 離線
可以給診所諮詢看看,我是剛作完水滴隆乳滿六個月,我是屬於非常纖細的那種身材
目前胸型個人覺得很滿意

狀態︰ 離線
自體脂肪隆乳要讓醫生評估妳的脂肪量,適不適合隆乳,如果妳要一次升2個CUP,自體脂肪可能會做到1-2次。我自己也是做自體脂肪,是找群英陳醫生,胸型自然且漂亮,蠻推薦的。水滴隆乳我當初也有考慮,被術後不用按摩給吸引著,而且水滴也是標榜自然胸型,妳也可以考慮。我自己是因為本身肉太多了,最後選擇自體脂肪隆乳,抽大腿肉補胸部,一兼二顧(哈)!去給醫生評估吧,才能找到最適合妳的方式!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部