SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有沒有辦法平衡立場挽回對方呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟前任交往9個月,分開5個月了
是他提的分手,當初交往3個月他就劈腿前女友
我讓他走,可是2天後他就回來下跪磕頭道歉
我也原諒他了,之後他對我一直很照顧體貼,但是後來他又提分手,這次的原因又是他放不下那女人,又說個性不合,我太任性幼稚,他說那女人拒絕他,所以他現在要一個人,誰都不要。

可是我還是非常喜歡他,無論做什麼也無法忘記他,所以一直試著挽回他但是他不肯,
直到現在偶爾他還是願意出來跟我吃飯,只要不談感情事態度都還好,但我還是一直求他回頭

他現在開出2個條件,要我在今年4/26之前學會開車考駕照,並減肥20公斤。
可是要3個月瘦20公斤實在太難了,而且也不保證他一定會回頭。

我想請問各位大大,因為我很不會談話技巧,常常被他牽著鼻子走,我想請問有沒有辦法讓我們的關係變的好起來,讓他願意接受復合呢?

而不是我一直貶低自己委屈求全看他臉色(雖然是我求他看臉色難免)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
男女交往本來就是均衡的
失衡不是寵出來的就是從來沒均衡過
無論是哪種都沒必要委屈自己
如果他喜歡你,不會嫌你笨,嫌你胖
即使你在限期內做到了他要求的,絕對還有新的要求跑出來
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-2-16 13:08  
我覺得你就一呆頭鵝..

南子提出減20KG這個要求我就大概知道你們的問題了..

我跟他在一起胖到73,後來失戀瘦到63,現在60,目標45,,
我163公分,不算很胖吧…

要我學開車是覺得我要有所成長,他是處女座,非常挑

taichungkk  如果妳減肥體重給我就好了,我都吃不胖(56),女生這樣算高 老人家相信妳減下來一定很多人追,往前走,加油  發表於 2017-2-16 21:40:16

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-2-16 17:06  
男女交往本來就是均衡的
失衡不是寵出來的就是從來沒均衡過
無論是哪種都沒必要委屈自己

我也覺得他會有其他要求,,可是我除了去做,還能怎麼辦呢…

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-2-16 17:38  
樓主還是為自己活,不用在去挽回,下一個會更好
嗯,誰不想有帥哥美女的男朋友女朋友,包括我這個醜男也愛 ...

我就也不知道為什麼就放不下他,可能以前他對我太好,結果我任性又依賴過度,
而且他劈腿回來後我常常懷疑他,他都會自動隨時報備在哪裡做什麼,可是我還是會懷疑,,,,因為他跟前女友同公司同部門,,

他說他已經盡力了,我還是懷疑,他受不了,,
我也道歉了,,可是他不接受,,雖然他的確有拒絕我,選擇別人的權利,,課時我還是很想他,,我真的很想挽回改變我的過錯,,

taichungkk  有什麼心事或不爽,也可以藉此發文發洩心情也不錯,老人家多話,請多包涵  發表於 2017-2-16 21:34:02
taichungkk  當初她劈腿甩了我,我也是很痛苦,但自己心裡真的要調適,不要留戀了,像別人說的活的比對方好,祝妳減肥成功,得到更好的幸福加油  發表於 2017-2-16 21:32:48
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
又一個自欺欺人的傢伙,很明顯對方的說法就是在敷衍,只有妳自己還在相信!

等妳真的瘦到45公斤,我想一堆男人會追求妳,何必看一個一直再刁難妳的人的臉色!

狀態︰ 離線
甩了一個爛賭鬼.

要您開點條件祈以復合.

好吧,繼續去賭沒關係,練個六塊肌來大家好商量0.0

您會這麼說麼?當真這麼說的您會是有心要復合麼?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部