SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 于小嫩

[求助] 有沒有辦法平衡立場挽回對方呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-2-16 20:41  
我就也不知道為什麼就放不下他,可能以前他對我太好,結果我任性又依賴過度,
而且他劈腿回來後我常常懷 ...

我也知道他無心只是刁難啊…
可心裡怎麼樣也放不下,,所以我明知道機率低到沒希望還是來這裡求方法呀…

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-2-16 20:41  
我就也不知道為什麼就放不下他,可能以前他對我太好,結果我任性又依賴過度,
而且他劈腿回來後我常常懷 ...

我也知道他無心只是刁難啊…
可心裡怎麼樣也放不下,,所以我明知道機率低到沒希望還是來這裡求方法呀…

狀態︰ 離線
gbb0323 發表於 2017-2-16 21:19  
又一個自欺欺人的傢伙,很明顯對方的說法就是在敷衍,只有妳自己還在相信!

等妳真的瘦到45公斤,我想一堆男人 ...

我也不是不知道那兩個條件只是刁難
隨他說的,就算我做到了他也可以反悔,,我也不是真的那麼婊,,一定要男人,但就是不管他再怎麼傷害我,我還是喜歡他,,

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-2-16 22:23  
甩了一個爛賭鬼.

要您開點條件祈以復合.

所以我也不想不平衡的一直挨打啊…
才想來詢問看看有沒有好方法
可以讓他正視我想復合的想法,並感受到我的誠意,而不是一直逃避我,,

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-2-16 20:35  
我也覺得他會有其他要求,,可是我除了去做,還能怎麼辦呢…

你可以不做。沒有人有資格無上限的要求
也沒有人有能力無下限的接受
如果到最後還是免不了分手
現在堅持甚麼?青春有限

狀態︰ 離線
傻孩子醒醒吧,妳看不出來他是在刁難妳嗎?
天下男人何其多,不需要為了一個男人委屈自己,
有條件的愛情就不在是愛情了.

不過倒是可以給你一個建議,當妳真的瘦了20公斤之後就回去狠甩他,
變漂亮了還怕沒人要?

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-2-16 13:08  
我覺得你就一呆頭鵝..

南子提出減20KG這個要求我就大概知道你們的問題了..

小小要求可以配合 但他現在是強求改變你 改變了還是原來我妳嗎 那退一步 改了 妳又有他不滿意的地方呢 那怎麼辦呢? 會沒完沒了  盡快認識新朋友離開這賤男吧

狀態︰ 離線
我想~板大算了吧~~~感覺是你在倒貼~~一段感情,雖然沒辦法比較,誰愛誰多~~~但是,至少要建立在彼此都很珍惜彼此的狀況下~~再份感情才成立阿~~~
女人~~是需要被呵護的~~加油了

狀態︰ 離線
何必苦苦挽回一個這樣的爛人呢,
吃的胖  又不是說減不下來,就只是看個人要不要 而已。
這種人 你還肯要  我都覺得驚訝了...
他都有臉皮回去找前女友了,你又何必執著在他身上,
你更應該以此為戒,真正肯疼你的人 還是大有人在的。
並不會因為怎樣 而去要求這無理頭的戲碼子....

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-2-17 11:16  
你可以不做。沒有人有資格無上限的要求
也沒有人有能力無下限的接受
如果到最後還是免不了分手

可我就是喜歡他啊…也不是沒嘗試認識新朋友,,但就是放不下,,所以才來這裡發問看看有沒有好方法,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部