SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 會加入SOGO論壇最吸引你的焦點區域是?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

SOGO論壇的精神標語:『我們的論壇 ‧ 大家的論壇』。大家聽起來是否很有精神呢?你個人最初看到這個論壇時候會有留下最深印象的哪個區域呢?當你想要加入論壇的動機又什麼呢?

最初看到這個論壇時候,本來以為是SOGO百貨公司,行政人員的一個行銷策略,有做些類似民調啦!或是意見調查表之類的部分行銷,所以;就不太會留意這個區塊,因為我個人對於論壇方面,並不瞭解其中的內容是啥?之前自己曾經瀏覽過其他的論壇,結果發現到其他的論壇沒有任何特殊的特質。後來;自己想要放棄搜尋其他論壇之際,無意中發現到了SOGO論壇,亦是看到最後一個論壇的機會。

自己內心想著該不會是百貨公司的什麼幾週慶祝完之後,他們行銷人員做個民調對於該百貨公司的所有工作人員問卷大調查,然後對於未來公司需要改善的地方。於是,想了很久同考慮著其他的問題,到底是否要點閱進入看個究竟是怎麼一回事?畢竟;是網路世界嘛!有很多都是網路陷阱,或者是電腦的病毒,都會隱藏在其他的論壇中,更恐怖的是遇到了僵屍論壇,所謂的“僵屍論壇”就是遺棄很久沒有人管理的論壇,即時加入當會員也是沒有用,因為沒有正常運作,沒有管理人員或網友來回覆個人的問題,白白浪費精神與時間。

當時我考慮將近一個月的時間,每天打開電腦馬上點閱這論壇觀察一些某些自己特定會員,來做個觀察的對象無論是男女都一樣,都是我觀察目標。直到有一次無意中看到了某位會員他所發問題,被某區域的版主的肯定豎大拇指按讚加分作用,甚至於,有許多會員來回答他個人的問題,雖然;我不是當事人所以不知道,他個人有什麼看法?這時候的我想法是這個論壇,是值得信任的論壇,因為這裡的版主和會員們的互動關係良好,版主(幹部)方面服務熱忱真的讓我很感動。

當時自己剛加入這個論壇時,後來我發現到原來還有等級之分,然而;這些等級都是靠自己努力發帖和回覆的積分所得到,那麼;相對個人等級越高的話就是積分得到。積分可以獲得到無論是等級也好或者個人的權限就跟著高漲,甚至於;會有更多的隱藏式的功能就會出現,只怕個人不會使用它或是沒有發現到,我每次看到新會員都問到說:『積分有什麼用處呢?』現在自己大約可以瞭解一些些。後來我突然發現到自己被頒發一枚勳章都還不知道啊?呵呵~

單選投票, 共有 5 人參與投票

投票已經結束

40.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
40.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
49太歲 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
這裡很久以前是成人論壇,也是我印象中第一個接觸到的成人論壇

我是被這些色情圖影片"騙"進來的,你們要負責任喔

狀態︰ 離線
單純只是隨意進來看看後才加入的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當初是追線上電影而進來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部