SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 浪子黑衣
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 降低智商,為收而收的棋邪縱橫子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
Jason_Wu 發表於 2017-2-18 18:59  
天缺~地陷~鬼麒主.魔刀聖劍背後的黑手終於浮現檯面

不過這招~過橋拆橋板~是演哪齣.能出動魔刀聖劍合力阻殺 ...

可憐封劍主落地竟無聲...''等級不夠自然''?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2017-2-21 05:36  
就是因為棋邪有智慧,我才會發這篇………他不僅有智慧,甚至懂占卦,怎麼會蠢到相信可以改寫歷史?更荒謬 ...

改寫歷史在霹靂又不是沒發生過
之前的爛劇情..聖魔戰印的止戰之鑰就有同樣的效果
在霹靂總歸一句話
沒有不可能的事啊....啊
只要編劇爽
愛怎麼編就怎麼編
能奈他何

狀態︰ 離線
雲無蹤 發表於 2017-2-22 18:07
改寫歷史在霹靂又不是沒發生過
之前的爛劇情..聖魔戰印的止戰之鑰就有同樣的效果
在霹靂總歸一句話

我不懂你說的改寫歷史是?止戰之印的效果是失憶。
鋪陳是一回事,瞎捧是一回事(如武力值亂跳的傲笑),若官方真完全不在意觀眾看法,就不會上論壇、PTT看網友反應以及開座談會(摸頭吸砲火會)了。

放棄討論,劇情就不會有任何好轉。你不覺得万堺、古原、仙魔的劇情有好轉嗎?雖然有些人物刻畫的令我不滿XD

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2017-2-23 03:18  
鋪陳是一回事,瞎捧是一回事(如武力值亂跳的傲笑),若 ...

它的效果不只是失憶唷
有部份是已經被改寫了
万堺跟古原初期本還讓人有期待
但後來就一整個乏善可陳
現在人物的描繪都不像以前那麼細膩
武力值降等也都是說降就降
近幾年劇情走向根本就讓人想到是為賣公仔在編的..一整個很無言
要不是失去了太多的老戲迷
這一兩年也不會在把經典的角色在拉出來
為了是想要老戲迷回籠
結果...一個一個的精典角色
都快被這些編劇給毀了
就如你說的傲笑情形
只會讓老戲迷更失望阿

toyahung  近幾年劇情走向讓人想到是為賣公仔在編的.布袋戲是''藝術''也是''生意''...  發表於 2017-2-24 07:05:25
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
toyahung + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2017-2-23 03:18  
鋪陳是一回事,瞎捧是一回事(如武力值亂跳的傲笑),若 ...

其實說真的 我覺得傲笑在天外方界那線其實就差不多了 對我而言他的等級甚至不如蟻天

只是後來聖石傳說把他的定位拉抬了 甚至拉抬到可以一人去玄空島上亂(那之前是在比試什麼)

到後來旱跋功體需求被榨乾 透過號崑崙的調教 以太極修養生息還算合理

只是萬萬沒想到 練太極可以把武功給修回來...

這個腳色讓我對傲笑從原本喜好的俠客 變成不知何故而先天化的人

PS:別跟我說他先天是素還真叫他前輩... 被叫前輩都要排隊了妳知道嗎 哀

toyahung  Pz的武功可以「被抽取」!恢復健康也簡單「下載、影印、複製、貼上....」都ok....  發表於 2017-2-23 23:09:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
toyahung + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雲無蹤 發表於 2017-2-23 15:40
它的效果不只是失憶唷
有部份是已經被改寫了
万堺跟古原初期本還讓人有期待

編劇為了彌補玄真君也好,戲迷也罷,在万堺線補了玄真君一二十年前無形箭被盼夢圓反殺的理由,甚至給玄真君表演的舞台。弓弧名家的內容,玄真君兄弟之情,玄凌蒼的人物描述,令人乏善可陳?
古原爭霸大致上架構完整,玉梁皇的部份也不遑多讓,令人乏善可陳?

你說為賣週邊而拉舊角登場,我能理解,但沒到近幾年那麼長吧XD

我不是想討戰,只希望有說明或是建議,不要就一個【爛】字帶過,那有為反而反的味道,也比較沒說服力。

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2017-2-23 17:51
其實說真的 我覺得傲笑在天外方界那線其實就差不多了 對我而言他的等級甚至不如蟻天

只是後來聖石傳說把 ...

你客氣了,我倒寧願傲笑從沒被找到過。
他武力值亂跳不是瞎哈拉的,回想他紅塵禁招封印、解封時間點,再回想他電創世狂人、大鴻臚、權門宗矩、海鯨島害怕自己威力太大傷隊友、一人橫掃玄空島,直接打了劍君一耳光(劍君表示:林北操了一整晚,你一招掃台是三洨?)等等內容,武力值只有高。
龍圖時期呢?降了。但我認為這時較合理,不然沒有魔神格或是幾星加身的王,傲笑大概都能單吃XD

解完禁招橫掃玄空島已經很狂了,不,他可以更狂,跟西蒙長時間交戰,敗於體質、續戰力跟武器。得到新劍加持,直接秒敗龍宿。

被異度魔界守路者綁起來帶走是哪招啊?發火就可以滅樓掃島的傲笑咧?有那麼好偷襲?偷襲好歹也學龍宿秒敗傷傲笑。繩子綁起來真的很難令人接受。

功體盡廢修回沒什麼,早在N年前,主角們就開始玩復活只比感冒難治一點的遊戲了XD

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2017-2-24 04:06  
編劇為了彌補玄真君也好,戲迷也罷,在万堺線補了玄真君一二十年前無形箭被盼夢圓反殺的理由,甚至給玄真 ...

大家都只是交流交流
所以不用太在意
我說的也是我的心情感想
也可能我說的太簡短了
讓你那麼覺得
先跟你說聲抱歉
我也有說初期是讓人很期待
因為万堺拉了那麼多老人出來
而且歷史的時程又比過往還更早
等於都是這些老人過去初登場時的年代還更前面
等於是要交待過往這些經典名角的一開始
那卻又收的不明不白
為何不明不白
因為跟過往還是連不起來阿..
厄..在講下去要寫一長串了
等有空在來寫寫好了~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部