SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 身材已經回不去的大寶媽! [複製連結]

狀態︰ 離線
我自從兩年前生的大寶後身材就一直往橫的發展,似乎沒有想要停下來的意思,覺得自己也太沒有羞恥心了,每次都拿”我生過小孩耶”這個理由給自己,不然就是等生第二胎後再一起減之類的…..最近看到有個藝人瘦了20公斤!!讓我羨慕死了!!雖然現在醫美整形技術已經很先進了?!但是還是會怕遇到雷,抽脂後真的會有差嗎?請分享經驗談@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如同版主所說台灣的醫美整形技術相當不錯,我有一位國外朋友還特地來臺灣做抽脂手術,我覺得她做的挺不錯的!恢復期還蠻快的,皮膚是光滑的,並不會因為抽脂完了會出現橘皮或是皮膚很鬆的感覺,我想應該是跟醫師的技術有關係吧?!因為朋友的關係我也開始在這家間醫美(嘉x美)做微整,常常看到不少人是來做大型手術的,若有興趣的話可以去他們官網看介紹都蠻詳細的,若想要了解更多可能就現場諮詢比較清楚了。

狀態︰ 離線
抽脂真的有差~
但醫美診所可要慎選
建議可以先預約諮詢,了解自己的需求,對症下藥最重要

狀態︰ 離線
樓上說的對 我之前也是先諮詢確認清楚自己的狀況才決定的
當時自己小腹的肉都溢出來 走路還會抖那樣><  
我朋友介紹我去美醫諮詢
諮詢師建議我做自體消除  簡單說就是把身上多餘的肉填到沒肉的地方啦~
填補到臉上後 現在蘋果肌也很明顯喔❤

狀態︰ 離線
我同事也是跟大寶媽一樣
生孩子後身材就直線上升
後來我看不下去約同是一起去WG運動
每天給自己1個小時的時間運動
現在同事身材漸漸恢復沒生孩子時的體重囉!
還打算再生第2胎唷!

狀態︰ 離線
請問你幾公斤胖到幾公斤???
飲食正常嗎???喜愛吃的東西.? 或者是每天有運動嗎??

狀態︰ 離線
侵入式的抽脂跟雕塑很多人做,現在的技術也算蠻好的
只要自己的$$跟心理建設夠好,選擇好的醫師、術後配合穿塑身衣其實復胖的機率很低
但如果會害怕,會建議從飲食搭配運動著手
我男友大概2個月時間瘦了5公斤,有運動效果會更顯著
有興趣可以再跟我聊聊哦

狀態︰ 離線
抽脂當然有差!!!我也是在高雄優佳美做魔塑
他不太算是抽脂,比較算是隔空減脂
程以長醫師人很超好,而且又細心專業,長得又很老實
我覺得給他施作非常安心
運動半天都瘦不掉的屁股跟手臂一下就消了一大圈~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部