SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 情人節禮物分享~~~搞笑的美膚娜娜媽祖面膜~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年情人節我跟男友說好要送”適合”對方的小禮物給彼此
(我自己很想收到面膜或保養品XDD覺得男友應該不會那麼機靈送我這系列的禮物XDD所以就直接買來送男友~~~他用不習慣我再接手XDD)
但還是希望能符合主題選”適合”他的
因為男友本身就走搞笑派的
所以就選擇”搞笑面膜”啦XDD

之前在網路上有看過美膚娜娜的媽祖面膜介紹XDD
用想像的就感覺男友敷起來一定超爆笑
看他們官網又有情人節活動買兩件就能抽獎就直接拜下去了(而且買媽祖面膜會送歡唱99聯名紙膠帶 少女心噴發我超想要這個的XDD)

開箱!!!男友實際敷上去的樣子~~~
他非常配合果然是走諧星派的XD

是不是很好笑XDD有種Man中帶娘 娘中帶Man的味道XD
男友說他敷完覺得臉水水的
我看他臉也沒那麼泛紅了(因為他是痘痘肌的關係所以臉看起來都紅紅的)
我想應該是因為面膜裡有蘆薈的成分所以也有舒緩又安定的功效
重點是他居然滿愛這個情人節禮物的XDD

我自己也有敷一片玩玩看
但我就不賣自己的了賣男友就好XD
我覺得敷完後真的滿保濕的
因為有切口的關係敷上去很服貼臉(可能就因為這樣所以更搞笑XD)

總而言之男友很愛這份情人節禮物哈哈哈哈
最後逼他抱著他的禮物拍照哈哈哈哈哈

最後私心附上我覺得超可愛的紙膠帶~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個面膜好有趣好特別喔><
妳男友超級配合感覺很享受><
那是每盒面膜都會送紙膠帶嗎??

狀態︰ 離線
我不知道美膚娜娜有出這種特色面膜耶~~~我之前有買過他們家的泡泡面膜我覺得清潔力很夠我也滿愛的
感覺下次可以一起購入~~~

狀態︰ 離線
我的情人節是收到巧克力哈哈哈(相較之下怎麼有點普通)
媽祖面膜好酷喔而且又說很保濕感覺可以買來玩玩看哈哈哈哈

狀態︰ 離線
剛剛去看了一下他們的官網美膚娜娜整個感覺都好可愛喔!!!
有燒到我!!!
想買買看媽祖面膜跟抗痘系列!!!

狀態︰ 離線
樓上快買XDD
因為剛好兩件可以抽獎看官網獎都有點好哈哈哈哈
(我已經寄出坐等大獎XDD)

狀態︰ 離線
faithchen8 發表於 2017-2-18 21:04  
這個面膜好有趣好特別喔><
妳男友超級配合感覺很享受><
那是每盒面膜都會送紙膠帶嗎??

對XDD我也覺得他很享受XDD
我買的時候官網上面就有說買面膜會送紙膠帶耶
應該是每盒都會送沒錯~~

狀態︰ 離線
雖然情人節已經過了但還是能感覺到你們的甜蜜蜜哈哈哈
樓主跟男友都好搞笑哈哈哈
媽祖面膜太有創意了啦感覺又很實用
想問男友送你什麼哈哈哈

狀態︰ 離線
哇 這貼圖我有 !!
原來還有面膜哈哈 整個想去買
太有趣了哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部