SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 切派也是有氣派的裝備來搭配 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家一般在吃蛋糕或是吃派的時候
有沒有習慣專門準備一把刀來切的習慣?
不論是買了什麼樣好吃的蛋糕
基本上都會隨身附贈一把塑膠的刀子在旁邊
雖然說都是加減能用就好了…
但如果哪天…有機會獲得一把帥氣的刀呢??

江~江~江
這是我去吃亞尼克吃久後…所換到的一把刀…
對不起…因為亞尼克就在我家附近…
因此我就有壞習慣去買一下…
而且每當朋友想要吃就會找我團購…
然後叫我買回家=口=
然後我就藉此…集點換了一把刀阿阿阿阿
顆顆沒辦法這就是住附近的好處XD
正所謂幫助別人也幫助自己阿~
回歸正題…大家對於這把派刀有沒有什麼想法呢?
A:好氣派!B:好鳥XD !C:好不實用XD?
以下開放討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃蛋糕吃到可以換刀子XDDD
太狂了
不過可以拿來切水果還是切菜嗎???

狀態︰ 離線
A!! 好狂的一把刀XD
還想說亞尼克這次會不會太大手筆,買蛋糕送切的刀(X
原來是集點換了,看著看著都想要了QQ

狀態︰ 離線
這成本也太高了,我覺得有造型的塑膠刀已經夠屌了
送這把根本可以切水果了啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部