SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 50mm的板輪求薦... [複製連結]

狀態︰ 離線

想換50mm以上的板輪
預算是三萬
有國產高級板輪可以推薦嗎?

狀態︰ 離線
Kaish Eagle 最新的S系列,
搭配瞬間咬合花鼓踩踏效率一流,
有38/58/85三種板高,
可以做各種框高搭配,
都在3萬內。

狀態︰ 離線
50mm以上的板輪預算是三萬...我先生搞一台腳踏車也搞得比機車還要貴...

狀態︰ 離線
Kaish Eagle S38+S58,只要26K
這是今年初南投鐵人車隊拿下鐵人三項大鵬灣站團體組的總冠軍輪組
你可以考慮看看

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2017-2-28 17:23  
50mm以上的板輪預算是三萬...我先生搞一台腳踏車也搞得比機車還要貴...

這就是男人的驕傲,試著放下 讓妳先生好好的去培養興趣,你也不想看一個大肚子先生整天在家躺著看電視吧?而且這樣也可以順便出遊,好的板輪帶你上天堂,差的板輪會讓你踩到哭阿~

狀態︰ 離線
WU咪123 發表於 2017-2-28 17:27  
這就是男人的驕傲,試著放下 讓妳先生好好的去培養興趣,你也不想看一個大肚子先生整天在家躺著看電視吧? ...

自己和先生都很喜歡騎車,也會跑環島行程,但還是覺得很心疼(媽媽的天性嗎!?),像這次我先生又去換一組KAISH CARBON RC58搭配後RC85,雖然真得很好騎...但還是會痛阿...

狀態︰ 離線
版大 最後更換了什麼組合? 可以分享一下嗎?
我覺得有興趣的話就不用在意價位的問題,可以讓你騎得更輕鬆更健康,這樣還有什麼算貴的?建康無價!!

狀態︰ 離線
WU咪123 發表於 2017-2-28 17:27  
這就是男人的驕傲,試著放下 讓妳先生好好的去培養興趣,你也不想看一個大肚子先生整天在家躺著看電視吧? ...

鳥的輪組真的會踩到欲哭無淚
騎車久了啤酒肚也不見了

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2017-2-28 17:39  
自己和先生都很喜歡騎車,也會跑環島行程,但還是覺得很心疼(媽媽的天性嗎!?),像這次我先生又去換一組KA ...

痛一下下而已啦
RC85這組真的優
不然三鐵冠軍不是隨便拿的

狀態︰ 離線
推KAISH EAGLE S,我朋友也是為了環島去換了這套輪組​,
他去年底回來說,跟以前感覺差超多,換了輪組以後,低風阻真的有差~
而且也穩定許多~~

而且大大往好處想,至少騎車這興趣很健康啊~~而且你們夫妻一起~
增加夫妻間互動跟話題,真的很棒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部