SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 要怎麼消化家裡無敵多的貢丸ORZ [複製連結]

狀態︰ 離線
家庭主婦看電視購物還有網購的時候真的很瘋癲唉
本人的母親超常血拼導致家裡某些東西囤貨超多的~
就在上禮拜,一打開冰箱竟然出現了十幾包的貢丸!!!!

十幾包耶!!!!
十幾包耶!!!!
十幾包耶!!!!

很誇張所以講三次
結果老媽竟然淡淡的回說:
買10送1當然要買10包阿,這是可以吃的冰冷凍庫就好阿又沒差(就飄走了)

從上週開始每天下班回家吃晚餐都會看到貢丸的身影,貢丸炒青菜、貢丸滷豆干、貢丸炒飯、其餘湯類更是不計其數,一開始沒有驚覺這件事情,後來…..

海瑞摃丸母稿1 照片_170224_0001.jpg
海瑞摃丸母稿1 照片_170224_0002.jpg
海瑞摃丸母稿1 照片_170224_0003.jpg
海瑞摃丸母稿1 照片_170224_0004.jpg
海瑞摃丸母稿1 照片_170224_0005.jpg

不間斷的貢丸餐…..連爸爸的宵夜都端出烤貢丸串了!雖然我們家是蠻愛吃這間的貢丸,但這回是有點太over了~
你們的媽媽也這樣嗎@@?
順便拜託大大們提供不同的貢丸料理給參考~好讓我們家能有多點不同的吃法阿╮(╯◇╰)╭

狀態︰ 離線
媽媽真的超愛湊優惠還是贈品,我媽也是這樣~
找很多朋友來家裡吃火鍋就可以消耗一些了呀!剛好天氣變冷了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其他東西我也吃過

除了貢丸炒飯

好新鮮阿~好吃嗎!!!!!!!

狀態︰ 離線
XDDD我也超愛吃貢丸的
貢丸咖哩飯呢?我有吃過 還不錯唷~~

狀態︰ 離線
你媽媽真是性情中人,買東西夠爽快.
換我的話一定會要求花枝丸,鱈魚丸,福州丸,香菇貢丸.....
各種丸子能任挑,才跟你買十送一.

其實以前我也買過一大堆丸子,那時天天加班忙到沒精神找吃的.
肚子餓就拿幾顆丸子微波,算是一餐.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 在線上
哈哈哈
煮火鍋
或煮咖哩
丸子代替肉塊

狀態︰ 離線
哇好多貢丸喔   我最喜歡吃貢丸了    貢丸蝦仁炒飯   貢丸湯   每次煮麵麵都習慣加貢丸真的真的沒有貢丸好像沒吃飽的港覺呵呵呵
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

狀態︰ 離線
大家一起吃吧,貢丸湯可是很好吃的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老母願意買又願意煮 那有得吃 還在叫啥

狀態︰ 離線
哈哈哈哈.....共丸吃到怕....
這下有得吃了...
慢慢吃...
不然就送親氣好友喔...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部