SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 招魂儀式VS法會儀式對我的影響 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

一般人應該聽過或是看過『招魂儀式』吧?在台灣的民間的習俗中,凡是遇到了「招魂儀式」的話,我在此誠懇奉勸你個人,有三種人絕對不能靠近觀看這種儀式,因為會招惹一些很麻煩的事情。是哪三種人呢?第一種是自己的生辰八字輕微的人、第二種人是自己本身是靈異體質的人、第三種人是自己本身帶有任何天命的人。我為什麼提出這個『招魂』作為這次的話題呢?身為修行的我而言,是針對自己個人的經驗的累積下來告訴我的,並不代表每位修行者的情況都是一樣。

在自己的修行心路過程當中,曾經發生過在自己身上三次以上事件,事情到最後都是由上至天界的仙佛與下至地界的鬼神,是祂們救過我這條寶貴的小命,否則;後果真的不敢想像中危機四起!祂們異口同聲說:「天命之為重,絕不可輕為之。」所以;我才獲得解救!這是自己想要修行主要原因。至於;你個人是否相信在於個人的想法了。

記得印象中的第一次是發生在念國中三年級,這年的寒假期間事情。我和同學參加童子軍全國大露營,地點是在高雄市某個湖畔,當時我們這一組總共有10個人,男生有5人和女生5人,我是小組長另外一位副小組長是個女生擔任。剛辦完營火晚會大家好像是精力旺盛的,其中有位同學提議說我們來個夜遊活動如何啊?然後分成五小組一男一女小組,分散出去開始夜遊。我和一位女生她是擔任文書方面,我們沿著大馬路走著,因為她天生就是非常膽小如鼠,我也很無奈和她同一組,我們邊走邊聊天,忽然看到前方有人做些很奇怪儀式,我們一時好奇就問旁邊的人說這在做什麼啊?他就告訴我說:這是招魂儀式啊!問完我感覺到一道冷風從我吹襲到自己身上,當時自己不覺得怎麼樣?後來回營區途中,開始發作了忽冷又忽熱的感覺,後來不知覺昏倒在地上了,冥冥之中還有些意識,聽到跟我旁邊的女生她大喊大叫著,趕快來救人啊!此時;似乎好像四周變得很安靜無聲,然後我聞到一陣很清香的味道,身穿官服左手拐杖,面帶很慈祥的老伯伯,用右手幾滴水給我喝下去,祂笑瞇瞇告訴我說:小弟弟啊!人家在做招魂的事情,你沒事為什麼跑去看熱鬧呢?祂話說完轉身就離開了。我一甦醒過來看到已經回到自己帳篷中了。

記得印象中的第二次是發生在念高中二年級,這年是和同學的全家出遊,他們全家說要去花蓮和宜蘭去玩,當時是我同學的老爸開車從谷關進入中橫公路。聽他的老爸說這條中橫公路,可以從谷關開始通往花蓮的太魯閣,而且這裡沿途風景非常壯觀,順便帶你們來瞧瞧看吧!保證你們看完之後一定會嘆為觀止啊!於是;我們開始啟程展開旅行了,我們來到谷關看到標語寫著:東西中橫公路起點站。我的內心感到非常高興萬分,沿途看到高山峻嶺和高深的山谷川溪流不停流動著。我們中途休息順便吃個午餐時間,趁他老爸在車內睡午覺時間,我和同學到處走一走著,我們發現到前面有人正在做招魂儀式,我就有一次教訓之後,能閃多遠就閃多遠吧!可是;偏偏遇到這位好奇的同學,他一時好奇心說著:走我們過去看他們搞什麼飛機啊?我好說歹說不能去看啦!他很生氣的說:為什麼呢?我把上次遇到發生全部告訴他,他反正這一套說詞,硬是把我拉過去。到了現場之後我全身開始全身冒出冷汗,然後頭部發生暈眩身體不停顫抖著,突然就昏倒在地上了。這時候的我意識到旁邊圍了一群人,他們都七嘴八舌大聲嚷嚷叫聲說著:這個人到底怎麼了?還不趕緊叫救護車過來救人啊!原本很吵雜的聲音,突然變得非常安靜下來。在我眼前出現一位身穿白衣,左手持著白色的花瓶,在瓶口插著一根的柳樹枝葉,祂的臉上呈現非常慈悲臉相,祂拿起柳樹枝葉往我的頭額點了三下後,轉身就離開現場。我微微聽到祂的口中唸唸有詞,隨後我跟著祂一起念起一段『白衣神咒的經文』之後自己也慢慢甦醒起來,同時;看到有很人圍觀旁邊。此時;救護車和醫護人員到現場時候馬上我測量血壓是否正常?後來只是虛驚一場。

第三次的情況是大同小異,後來我個人覺得雖然是一場『超渡儀式』是一件善事沒有錯,可是;在我個人身上所發生究竟是好?是壞呢?很難去判斷了一個合理解釋的現象!不過;有件與招魂儀式差不多那就是『超渡法會』的儀式,我倒是可以全程觀禮,唯一不同的是在整個過程中,全程我必須一律被禁言中,等到全部法會完畢之後才能開口說話,這是我的恩師一再強調我和嚴格執行法則,法會中如果我開口說話的話,那麼;很可能對於往生者者的歷史有所改變了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
招魂儀式?那碟、筆仙、牽車藏算不算?

道法自然  不算  發表於 2017-4-8 11:40:33

狀態︰ 離線
眼通通靈者,在我接觸多人中,靈力低即氣場弱,常常使用很耗靈力,也很容易靈擾。跟師兄報告,我沒眼通。

道法自然  常常使用很耗靈力?也很容易靈擾?會嗎!!我怎不會!! 我有眼通  發表於 2017-4-8 11:40:20

狀態︰ 離線
八字到底多少以下才能算是輕的呢?

jamesEARL  好喔,繼續釣蝦  發表於 2017-4-8 22:10:02
道法自然  跟那八字沒關係/亡者跟你有仇嗎!!除非你的"運"很低...  發表於 2017-4-8 11:38:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
我倒是有一次農曆7月底  參加一場法會
被好兄弟問候了說......回到家裡就開始不舒服~~

狀態︰ 離線
你的經驗真特別 還好沒做虧心事

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2017-3-7 00:34:38

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2017-2-28 15:52  
招魂儀式?那碟、筆仙、牽車藏算不算?

回應師兄的話語:
呵呵~師兄所提出那些都不是屬於「招魂儀式」。而真正的「招魂儀式」是由道士或是法師可以做的工作。明白嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-3-1 00:06  
眼通通靈者,在我接觸多人中,靈力低即氣場弱,常常使用很耗靈力,也很容易靈擾。跟師兄報告,我沒眼通。 ...

回應師兄的話語:
師兄,劣者給您一個良心的提議,師兄盡量不要用自己的靈力辦事情唷~如果非不得以的情況下,可以向自己的天界中恩師向祂請令牌辦事比較安全,瞭解嗎?

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2017-3-1 17:58  
八字到底多少以下才能算是輕的呢?

回應好友的話語:
一般命格的秤起來,如果是兩両五錢以下都算是蠻輕的,這種人比較有所謂的「靈異體質」,以上僅共參考之用啊~

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-3-1 18:33  
我倒是有一次農曆7月底  參加一場法會
被好兄弟問候了說......回到家裡就開始不舒服~~ ...

回應師兄的話語:
您可能是有靈異體質的關係吧?農曆七月份的前夕您可以去,宮廟請一份平安符可以隨身攜帶的那一種即可保平安唷~

0955586684  好... 快到時 我會去求的~謝謝師兄提醒!  發表於 2017-3-8 09:40:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部