SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題] 草屯鎮隘寮溪 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天因為工作的關係去了草屯一趟

經過南開科大後面的隘寮溪

當然釣魚人一看到溪水總會觀察一下水面

有看到好幾個大水花魚應該不小吧瞬間釣魚癮手癢

因為是工作來這裡沒帶釣具打算下一次休假前去作釣

請問有去過那裏的大大們那裏有何魚種呢

該準備何種餌料

路亞鐵板適合嗎

回覆感激不盡

狀態︰ 離線

我還蠻常去釣的
主要是吳郭魚.垃圾魚.鯉魚.鯽魚.武昌.溪哥..都有
我都是釣鯉魚最大釣過4斤左右的
餌料用腥香餌就可以了
那邊有一條烏溪引水渠道
很多人在那邊釣無鱗類..
路亞可以釣泰雷.捲仔.珍珠石斑

PS:聽說去年隘寮溪出過事情.去釣的時候要注意一下

狀態︰ 離線
shadow1999 發表於 2017-3-1 13:29  
我還蠻常去釣的
主要是吳郭魚.垃圾魚.鯉魚.鯽魚.武昌.溪哥..都有
我都是釣鯉魚最大釣過4斤左右的

感謝回覆  
請問是哪一段出過甚麼事情呢
我盡量避免
可分享一下嗎

狀態︰ 離線
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1424830
朋友跟我說是南開後面那附近..
我也不確定..小心點準沒錯QQ

狀態︰ 離線
出事點是紅橋那裏!!那裏不要玩~~~

狀態︰ 離線
出事點是紅橋那裏!!那裏有人溺斃~~不要在那裏釣!!

狀態︰ 離線
我家住旁邊而已~現在裡面塞一堆消波塊~水也因為冬天變少了 難釣很多哦!

狀態︰ 離線
會出事的"點"大多是有暗流或水底有凹凸的石頭(塊),垂釣者一定要小心。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部