SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] LIVINA 的油耗 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有人開 LIVINA 嗎 ? 他的油耗 市區跟高速公路各是多少 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
廣告說 16km/公升, 不知實測是多少 ?

狀態︰ 離線
感謝您的資訊. 跟廣告差異不.

狀態︰ 離線
LIVINA的車很好開,家裡已經買了3、4年了,沒什麼大問題。
當初有考量到油耗,想買WISH
但基於安全考量,就買了有防撞鋼樑的LIVINA

狀態︰ 離線
日產 LIVINA是一部性價比很高的車!!

我家裡有買一台~~油耗表現就像大家說的一般~大概在16km/公升裡面吧!!

(我換輪胎時有加大尺寸~下次想換回來!)在測試油耗應該會更準確吧??

朕知道了!!

狀態︰ 離線
我是開BIG TIIDA的,雖不同車種,但引擎跟變速箱是一樣的,只是TIIDA較重,,我市區平均8.1l/100km根據車上的行車電腦,就是100公厘用了8.1公升的油,高速7.2l/100km,,個人算滿重踩油門的開車方式,給妳參考

狀態︰ 離線
try123版大您好:上面以很多車主版友跟您分享油耗表現,不過以自身經驗,油耗表現最主要取決於你的
『黃金右腳』與駕車習慣。

狀態︰ 離線
其實 一定會和原廠公佈數據略多 但主要真的是駕駛的方式啦!

狀態︰ 離線
大大您好,LIVINA 車款 CV直很高
價格又不貴,尤其現在油價高,車價多少可以補貼一點油價
依據各地LIVINA車主提供顯示,油耗表現多為
市區 8.6- 9.7
高速 10.8- 11.5
供您參考!
小德德.

狀態︰ 離線
我的LIVINA輪胎換成195/60/15的,平時都大腳開車
    高速14-15     市區11-12
                  只比VIOS油耗差一些

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部