SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Miya00
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 合約快到,申辦優惠活動 [複製連結]

狀態︰ 離線

小妹遠傳合約快要到期了,想要重新申辦門號,男友想要續約,享用網路吃到飽,想請問各位,最近有哪些活動優惠可以申辦呢?
不同的電信也可以提供,也可以考慮攜碼轉,希望月租不要太貴~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近看台哥大網路門市有599一年吃到飽
是單門號短約 比較彈性
跟男友一起辦的話以後打網內還有優惠 蠻划算的

Miya00  昨天去通訊行辦理台哥大他推我們699方案,沒有講到599,重點還是2年約-_-#  發表於 2017-3-2 10:28:38

狀態︰ 離線
昨天去通訊行辦理台哥大他推我們699方案,沒有講到599,重點還是2年約-_-#
但是對方說目前這個方案在大塞車,所以我們辦過的時間要一個星期後才會輪到我們
問題來了,因昨天沒仔細看等到都用好了,才發現是30個月的約,個人是希望短約,想請問還有可以改的地方嗎?
現在的方案都是30個月嗎?

狀態︰ 離線
如果你是要新申辦門號的話,
我的建議是去辦一個有門號網路電話然後辦最便宜的網路吃到飽
像我,就是辦遠傳的吃到飽,然後熟的人就打line不熟或沒line的就用台北全球通打給人家
這樣的搭配,是我用過最省錢的方法,網路電話撥出去都節費
只不過網路品質很重要,如果能試用網路就試,覺得跟地區有很大關係

狀態︰ 離線
台哥大的599一年約是網路門市限定的優惠
所以在通訊行辦不到這個方案
不過辦699也是不錯  雖然是長約  但算進退傭其實月繳也蠻便宜的

狀態︰ 離線
建議先辦試用
以免訊號不好而後悔喔

狀態︰ 離線
對啊~先試用再說
目前吃到飽滿便宜的,像亞太就只要449
然後攜碼絕對比續約划算XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部