SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 任何理由都能分手 [複製連結]

狀態︰ 離線

分手後
有很多免不了的情緒低落
這是必然的。
而每個人怎麼去面對這個改變
也是不同樣的方式

和平分手
像家人式的感情
沒有激情與愛的感覺,所以分手

被迫分手
來自家庭因素 或者 外界原因等等
不是真心想放手的

最常發生是
劈腿
不適合
沒感覺
沒有不愛你,只是短暫精神上出軌
等等理由因素
導致分離

有沒有想過
你們因為彼此有了什麼優點
所以相愛 互相吸引
卻沒辦法接受彼此有了什麼缺點
試著包容 體諒 改變
說著好容易,其實發現真的很難⋯
頓時間也明白「天長地久」好難

有真的那麼難嗎?
有仔細去思考過嗎?

其實真正難的地方是
彼此都不願改變罷了

你脾氣很差欸 這有什麼好生氣
什麼?我這樣就脾氣差 那妳呢?
有說不完你/妳的缺點
卻看不見對方的優點在哪
也沒有想過對方為什麼會有如此反應
只會說著她/他如何批評字眼
再來延伸出
她/他真的適合我嗎?
這是我要的感情嗎?
她/他愛我,應該要改變
那麼,「愛」又是什麼?
誰又能夠去釐清呢?

「在一起需兩個人同意
分開只需一個人同意」
因為彼此理念不同了
沒有共同想繼續相愛的理由了
其實,天長地久不難
只是有沒有想要繼續相愛的理由罷了
一旦理念不同,任何理由都可以是分開的理由

分開後,
最大可悲是不能好聚好散。
我們曾經如此相愛過,
為何分開了還要繼續傷害彼此呢?

感情是客觀的
沒有誰能夠有一定的說詞
如果你感到貼切有道理
只是說到你心坎去了而已
夜騎 三井凹累  http://asia.vivavideo.tv/v/IbXdy66/1/?toApp=Line http://asia.vivavideo.tv/v/IbXdy66/1/?toApp=Line&toApp=Line

狀態︰ 離線
一款米養百款人
人人都有七情六慾
這麼複雜的變化
當然會有多種的感情世界

和平就好,祝福別人幸福就好~

latte0709  恩恩 謝謝  發表於 2017-2-28 23:13:19
女尔_女子_口馬........

狀態︰ 離線
下一段感情正在等妳  加油

latte0709  恩恩 感謝  發表於 2017-2-28 23:12:37
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
分手也是一門學問!能和平分手也算是最好的結果~

狀態︰ 離線
分手
任何理由都有可能
所以確定認清彼此前
別愛得太深

狀態︰ 離線
下面一位...........任和分手都是有原因造成的

狀態︰ 離線
情緒低不低落  端自己的心態怎看待
未必是必然的  如果學習去控制情緒會更好

有人開心面對與祝福  有人者是臉帶愁臉面對
確有些人用自私心去面對甚至不甘願的心態去面對
但這會容易引起 自己的恐怖的一面

畢竟人  有好的一面 也有壞的一面

再一起 我感覺未必是為了激情  有了激情
也未必能達到你要的程度  那麼只能別太要求

愛的感覺  端看自己怎麼去感覺
怎麼去維持  分不分手在於個人 端看怎麼去分辨

像我的話 我不會為了家庭而分手
因為未來要跟我共度永生的枕邊人 不是家人
而是自己本人 自己喜歡 真心相愛他 就該堅持到底
不應該家人的一句話 去傷害了一個女孩子
而是更要做給家人看  才對  才知道你心裡面把這女孩子看得多重

不是真心想放手  就不要放
就把真正理由攤開來講  本身我是天秤座
所以我會選擇 自己所選的 未必為了家人或是任何因素放棄
屬於自己想要的感情 會堅持到底  讓爸媽看見我的決心

劈腿 要看各人心態

說真的太多的理由 讓人摸不清 到底是真心想分手
還是為了忍痛不願讓他跟在自己身邊吃苦  然後而分手
還是真心不愛她了 想分手  幾乎外人都看不出來
只有"當事者" 才能判斷與明白

真心難換真情  卻也難換真愛
如果遇到了 一定要珍惜

但是一個人未必十全十美  當你要求時
說真的 自己有可以做到對方要求的多少條件呢?
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
其實換個角度想,任何理由也都能在一起
年輕時,不相信緣分.
是你的,趕也趕不走!不是你的,強求也是痛苦
愛情很看緣分的

狀態︰ 離線
不要愛的太深~怎麼拿捏啊~

喇阿肉  他的意思應該是盡量理性的看待那份愛情啦!  發表於 2018-1-17 22:30:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部