SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何追求射手女?? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-2-28 14:56:39 |倒序瀏覽
我與她都30歲了~~
小弟我最近喜歡一個射手座的女生,
我們有出去吃過幾次飯,也牽過手~
我也跟她告白了~
但~她就是~遲遲沒有回覆我~~
我該怎麼去做呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帥+錢+捨得花+無限上綱的體貼

狀態︰ 離線
射手座的女生
可能來的快去得更快
要有相當心理準備

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
就是要你滾邊去了啊。。。何必再浪費時間。浪費錢。。

狀態︰ 離線
真的不要花太多時間在這種女生上面

狀態︰ 離線
如果以星座來評量一個人怎追,那你還真俗

狀態︰ 離線
直接上了吧
你考慮太多會有遺憾

狀態︰ 離線
沒有回覆你,可以判斷有幾種可能性,嚇到了.你出局.女生考慮中,要這麼做直接一點問阿,問女生是否有意願要交往要的話請+1.不要+2,反正男生有時直接問更快就知道答案,要猜女生想法要猜到天荒地老嗎!更不想被當工具人或備胎
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部