SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sugar77

[創業] 餐飲店落地窗遮光問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
推隔熱紙+1
紗窗簾雖然有氣氛
不過至少要買兩組來替換加上後續清洗也是一筆定期費用
還不如貼隔熱紙來的方便

狀態︰ 離線
回6F
貼隔熱紙當然會有差阿
降低可見光的反射 又加上有效阻隔紫外線
自然閱讀起來眼睛也會比較舒服

狀態︰ 離線
FSK、丹龍、3M都有大樓用的隔熱膜 台灣南亞的也有
我朋友是開咖啡店 有一整面的落地窗是貼南亞的
而且有訂做大窗簾 整個視覺就是超美觀的

狀態︰ 離線
像我去咖啡廳也的確不會挑太陽直射的位子坐無誤
除了熱以外,看書用電腦眼睛都會很不舒服啊~~
如果版主表弟有預算的話,真的可以貼一貼~
樓上提到的幾個牌子都可以去問問看囉~

狀態︰ 離線
如果是View好的店家,又有落地窗用窗簾遮住的話會好可惜,
之前去過深坑的一間寵物餐廳,就都是落地窗,有用隔熱紙,所以室內很舒服,又可以看到室外的狀況

狀態︰ 離線
哈...說來好笑, 之前去竹科的星巴克, 在二樓有一大片窗簾。想打開看窗外風景, 沒想到卻卡住。明明裡面那層紗可以拉是沒問題的, 偏偏最厚的那層拉不開= =" 害我很失望。我覺得店家有窗戶裝窗簾最好還是定期檢查看有沒有損壞! 不然很破壞興致, 尤其我又需要用窗外風景吸引小朋友的時候@@

狀態︰ 離線
阿宮梨 發表於 2017-3-14 17:12  
像我去咖啡廳也的確不會挑太陽直射的位子坐無誤
除了熱以外,看書用電腦眼睛都會很不舒服啊~~
如果版主表弟 ...

對!!這種經驗我也有
而且客滿還沒有位置可以換就GG了

狀態︰ 離線
若是去餐廳用餐,
我也是比較喜歡坐在有關景View的窗戶邊,
所有有個透明又隔熱的窗戶,
確實比擋窗的窗簾要來的理想多了。

狀態︰ 離線
美國舒熱佳(Solar Gard)或是南亞冰酷(ICE COOL)
隔熱效果都很優
主要是看你預算跟想要裝多少透光率
通常高隔熱、高透光的隔熱紙都不便宜就是

狀態︰ 離線
推薦南亞冰酷Y-7或Y-5
透光高、陶瓷熱阻隔效率又好
建議到店家比較一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部