SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 知名COSER化身性感的安塔列斯 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天特別來分享一下,我很喜歡的一個COSER
那就是肉感少女的「Neneko」

她真的好可愛喔~~~
她每一次COS都很專業到位
剛好她這次扮演的就是我最喜歡的安塔列斯
廢話不多說趕快來看看吧~

看了我都好像被她手上那把戳一下(喂XD
是不是完美把安塔列斯的性感跟大辣辣給表現出來拉❤
真的是讓我更愛她了耶

這是先前的台北國際動漫節中拍攝的
是經過一連串的COS比賽
最後脫穎而出的四位COSER之一
這邊也來看看另外的三位COSER吧

雖然各有特色拉~但我的心還是屬於Neneko的拉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我看見一堆身材很驚人的coser.....0.0
這種應該都是男生大大的最愛吧XDDDD
我是有玩啦....但是我專注的是裡面的料理 -w-

狀態︰ 離線
哇哇哇!!!!
太厲害了
跟遊戲裡的安塔列斯根本一膜一樣
連驚人的上圍裝扮也沒有忽略
只能給你100分

狀態︰ 離線
看起來都蠻不錯的
雖然我平常沒什麼在看coser
不過這個真的有到位

狀態︰ 離線
真的是蠻專業的
眼睛好大喔

話說他們的衣服怎麼可以這麼專業....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部