SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 分手了,要多久才能走出寂寞 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛結束了我的初戀
整整六年
從大學到出社會都是過著兩個人的生活
一下班和他在沙發上看電視
睡前和他閒聊每天發生的事情
假日一起爬爬山或是在市區壓馬路
什麼事都是兩個人一起做
早就已經忘記怎麼和自己相處了

分手到現在已經五個多月
在朋友眼裡我早已恢復以往的樂觀模樣
但每次當我一個人獨處的時候
排山倒海的寂寞都會讓我自己意識到
自己其實還是走不出以前兩個人的那段時光

這陣子迷上玩小蝦米大武俠和看冰與火之歌來填補一個人的時間
沉浸在手遊跟看劇的確能轉移注意力
但有時候還是會覺得心裡空空的
一切都會隨著時間越來越好的吧...?
哎 失戀真的好痛苦
大家都怎麼轉移注意力的?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是分手都快八個月了來是很不適應自己一個人的時候
希望可以趕快走出來

狀態︰ 離線
我平常自己一個人的時候也會玩小蝦米大武俠耶~
用這個洩憤超痛快

狀態︰ 離線
跟前女友分手大概三個月了吧
還是一樣會想起她
找事做轉移注意力還是沒什麼用
只要睡前眼睛閉上
回憶又會浮上眼前

狀態︰ 離線
運動是很好的解藥,找個運動的社團解解悶,又可以鍛鍊身體唷~

狀態︰ 離線
解藥只有兩種
一種是時間
一種就是上面網友說的 快交下一個男友

狀態︰ 離線
我也剛分手3個多月,
人家常常說 時間是個良藥 其實也是個苦藥,
有時候在夜深人靜時 也是會想起彼此的快樂時光,
回憶 可以慢慢品嘗,可以帶給妳一些很好的笑容
正視自己的生活... 妳還有很長的路要走  加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我花了兩個月,走出多年的感情傷痛,第一個月每天喝酒、大哭,然後不斷循環,家人除了陪伴也都會對我的崩潰大哭視而不見,於是慢慢的為了家人想振作起來,我開始工作讓自己忙碌,然後就遇到了下一個人。加油!我可以你也可以的。
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
多交朋友吧!多認識朋友,你會遇到你的愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部