SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼那麼不安? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年34歲。因為工作和之前生病關係。一直單身至今。

在網路上聊聊天或看看文章變成在我生病期間的一點點心理支持。

一個認識快要5年的朋友。我們終於見面。也都對方有感覺。

所以我終於算是交了人生中第一個男朋友。

但因為我們是遠距。我在北他在南。

因為我一直都和家人同住。現在突然發現。

和家人同住很不好的地方是。我們不能常常講電話。

我們交往了我也沒讓家人知道。

我是想我們交往成熟了。再介紹給家人知道。但因為我沒談過戀愛。

所以我也不知道怎樣才算可以了。

我也想要正大光明的約會。

但是。我不知道要和家裡的人怎麼說我們是網路上認識的。

我們現在一個月才見一次面吧。都是我去南部找他。但沒有和他單獨過夜。

因為我也是非常保守的人。

第一次約會的時侯。突然失去我的初吻。

說真的是有點害怕。覺得會不會變成約會強暴。

但我們已經認識了快要五年。我想。他應該不會是這樣的人才對。

他說是因為喜歡才這樣。我問我朋友也說男生就是這樣。因為喜歡所以想要有親密接觸。

但是我的心裡還沒準備好。

被吻不是不喜歡。但不知為何會有點害怕。

回來台北後。不斷回想相處的點滴,也覺得是自己太大驚小怪了。因為他有很多和女生交往的經驗,或許。

這種進度,才是一般正常男女的吧。但我就是沒辦法。他說他願意等我。

但是,現在變成一種情況。我想他也喜歡他。但只要想到他吻我的時候。雖然甜蜜也浪漫,但我同時也害怕他會對我做出下一步。

他也想過來台北租屋或找我。但由於在台北。我也擔心他要去住哪裡。還有我如果在台北和他約會。

我必須也要10點左右回家。這樣根本沒有相處什麼時間啊。所以一開始我才會想去南部找他。

但我也是死命說服自己都幾歲了不要再害怕東害怕西了。才敢去做。

最近我又要去南部找他了。他想叫我住他家。不要浪費錢。被我拒絕了。

我覺得這樣去住男生家。根本就是給他機會做那件事。

但我現在真的還沒有準備好。

我們是不是不太適合。應該分手。

我覺得自己不知道到底怎麼了會這樣。

只想開心的相處不能嗎?一定要那麼快發生關係嗎?

那我想要回到一個人的生活了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
留下陰影可糟糕,

往後將失去人生一大樂事。

換樣個能夠好好引導你的人兒吧。

不需要什麼真心,啟蒙罷了。

您這已經不叫貞操,是存貨囉。

狀態︰ 離線
你這種類型的女生~我初戀也交過!!! 她也是初戀~
我不知道你跟她是否一樣~但是我看你的內容還滿像的。
婚前不能有性行為,我也同意!但是我的經驗告訴我,那是錯的!!!
結果交往到後來她一點也不在乎我~吻她會閃,摟她的腰會把我手推掉!!!
當兵時打給她,都在忙沒接電話(也沒回),但她是真的忙!!!忙於工作賺錢。但是忙到10分鐘都沒有!!!那就真的沒心了!!!
滿腦子的被害妄想!!!一直怕被怎樣??那到不如講明!!!妳沒辦法接受婚前性行為。妳的他能接受那就繼續交往,如果不行那就掰!!!

狀態︰ 離線
情歸愛爾蘭 發表於 2017-3-3 17:33  
你這種類型的女生~我初戀也交過!!! 她也是初戀~
我不知道你跟她是否一樣~但是我看你的內容還滿像的。
婚前 ...

我覺得我沒有不在乎對方。否則我不會每次都自己去南部找他。
我認為我不是沒有付出。

我的他。因為是軍人關係。所以我大多的時間也只能等待。
我們不能和別人一樣天天見面。我也去接受。

我只是覺得。交往後感覺對方的進度很快。
所以很不安。想問看看大家罷了。

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-3-3 17:10  
不要繼續了辣..

你能守身如玉很難得耶..

不要落井下石好嗎。你可以當沒看到這篇文章~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我覺得妳有一部分的障礙來自妳的家人。
並不是說保守不好,而是某些決定不完全是來自於妳,所以妳會想突破,但又被拉住的感覺。
基本上妳要跟男朋友溝通妳的想法,並在這個過程中讓自己成長,如果他不能讓妳足夠信賴,妳也不必強迫自己配合他,如果兩人真的不合適,也不必強求。
他要去台北就讓他去丫,何必想那麼多,妳也照樣10點回家丫,就讓他多付出一些有什麼關係,不要欺騙就好了。

狀態︰ 離線
ihopeican 發表於 2017-3-3 18:45  
我覺得我沒有不在乎對方。否則我不會每次都自己去南部找他。
我認為我不是沒有付出。

會不會是因為年紀的關係!!!因為你34歲了!!!他因該也不小了。
男人過了30會比較不想浪費時間!!!害怕付出後沒結果!!!

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2017-3-3 22:24  
我覺得妳有一部分的障礙來自妳的家人。
並不是說保守不好,而是某些決定不完全是來自於妳,所以妳會想突破 ...

其實除了家人外。

我也擔心自己真的能得到幸福嗎。
我25歲得了癌症。去年轉移了。不是太糟。控制的很好。
和正常人生活無異。

只是。我總覺得。
我是不是應該要一個人比較好。
雖然對方知道我的病情。但我總覺得他過於樂觀。
還是我太悲觀了。唉。

Smileling  了解,樂觀有益身体健康。  發表於 2017-3-4 22:41:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部