SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 修補感情的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟另一半因為公婆還有小孩教育問題
常常有意見不合爭執不下
可能因此感情越來越不好...
最近很想多找些方法來修補
除了盡可能多溝通了解對方以外
還有什麼其他方式嗎
我本人不迷信 獅子女+雙子男
偶爾也會看些星座占卜之類的東西
所以也不排斥這類方法喔XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳是獅子座的,我想妳會顧全大局,而忍受委屈的啦。用妳的智慧來解決吧,祝褔妳-

狀態︰ 離線
試試潛意識能量諮詢吧
它可以釋放掉你潛意識存在的負能量
修正不好的信念 給予你新的正面信念
是一種療癒的方法 可以去試試
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感情是雙方 彼此溝通 彼此付出配合 才是感情長遠的方法

只靠一方努力 妥協 遲早會倒的

狀態︰ 離線
其實我覺得靈氣也可以試試看,有點像吸引力法則的概念,而且可以了解雙方問題,提升彼此的連結,有時候溝通久了,就會有盲點,透過第三者來解開這個盲點其實沒有不好

狀態︰ 離線
雙子通常扮演者人格分裂的特質(就像小孩就像貓)
越不要他做他越要做
越要他做他越不做
你們是獨立有創造力和聰明的一對
獅子領導能力佳但對某些獅子來說
雙子太過喜歡冷嘲熱諷
因此獅子必須一直不斷的觀照自己想要完全掌握對方靈魂的心態
並化導這股不健康的能量因此衝突持續加劇導致會有分手的想法

狀態︰ 離線
雙子感覺就很有反叛分裂的特質
獅子強勢有主見的個性
兩者要如何平衡的確需要多嘗試
關於星座占卜你可以參考一下好運勢網頁
也有一些專門項目的老師可以線上諮詢喔

狀態︰ 離線
可以做個換為思考試試看
然後有耐心

狀態︰ 離線
靈療可以參考看看
推薦伊莉亞老師
不用出門他可以用手機視訊幫你做喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部