SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[遊戲求檔] 求檔+求救...單機老遊戲.. [複製連結]

狀態︰ 離線
天使帝國 1   ????

天使帝國 2   1994年  大宇

天使帝國 3   2002年  大宇

天地劫: 神魔至尊傳    1999年 漢堂

地城守護者 2  ?

緋王傳 2     1995年 大宇

紅色警戒  2  ?

超時空英雄傳說Ⅲ   2001年? 宇峻

以上單機遊戲~"~  麻煩各位幫個忙~找個載點給我~"~ 或......教我怎麼用

我有光碟還在的只有兩個...灌好後也不能玩...

電腦重用後老遊戲全不見了....之前都是我朋友幫我用好~能讓我進去玩遊戲~現在換到了 win7

全都不能跑了..........怎麼辦.......能灌不能玩 能載開不起來...

能否幫忙找一找有什麼方式能讓我以上遊戲都能玩的... 我拜託各位了....

還有攻略.....以上遊戲都跟我20多年了   很耐玩的...

真心拜託各位.....

狀態︰ 離線

....幾乎都是 DOS 的遊戲
若真的想要再回味,建議安裝DOS模擬器吧
雖然部分DOS遊戲可在Win7設定下執行,不過還是安裝DOS模擬器比較好用(有遊戲選單,針對個別遊戲可做硬體調整)
執行畫面如下 (外框為模擬器程式執行時的選單,內眶為遊戲執行的畫面<--以模擬農場為示範!!)

狀態︰ 離線
所以~以上我打的遊戲都無望在玩了.....

DOS模擬器......我不會用阿=.=
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的很想玩的話還是要學一下DOSBOX怎麼使用~不然在你遊玩的過程中如果碰到小問題你就又投降了...

DOSBOX真的不難拉~ http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=10859&snA=515 這是巴哈的教學文章你可以去看看

如果不能貼別人的文章的話請版主通知我...我馬上刪文^^"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部