SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他工具] [問題討論] 請問模擬器可以接手把嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

剛用了BS3玩遊戲速度驚為天人
比我的手機快好多好多
順順的完全不會lag
讀取也超快的
比之前的版本好用多了
可是用滑鼠實在不是太好控制
像是移動的方向盤
我放完技能就來不及跑了
不像手機那麼方便

方向盤就這個
不能直接點滑鼠跑

還有技能要先點再拖曳方向

方向不太受控
等我拖完以後人都跑了
這點我想應該還是能靠熟練後克服
只是想問問看有沒有辦法可以比較快的方式解決

沒辦法雙手打的問題還是最大
剛剛到塔內打人來不及跑
直接被殺好殺滿殺回家

手把我有XBOX和PS4的
有插來試試看但是沒有反應
是不能用嗎?還是要怎麼設定之後才可以用?
或者是其他方式讓我兩手都可以用呢?

速度很快畫面又大想改用BS
可是沒辦法雙手操縱
畢竟我是想玩MOBA
如果是其他只用滑鼠的遊戲倒是沒關係

感謝幫忙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
克服驅動問題 讓pc偵測到這手把
但就算克服這 如果你遊戲不支援這手把 你也白用

狀態︰ 離線
你要用手把在模擬器上操控..你要安裝JoyToKey 或xpadder  
整體上不好用..而且操控也沒那麼靈活
建議你直接用BS內建的虛擬鍵盤..手把比較實在

狀態︰ 離線
BS3是可以外接手把的社ˋ釘起來算很方便很好用喔
如果有需要也可以問我~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部