SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Slyada987
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 新人上班玩手機 我要好心提醒他嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不用提醒
好人難做
上班該有的態度還要人家提醒

狀態︰ 離線
手機上網實在太方便了,遊戲又很難克制藥房真的很不容易啊...

狀態︰ 離線
最好是不要自己去跟他說
這樣子他會覺得你憑什麼要來管我
就默默接受或選擇跟上層的報告這件事情
不過像上層報告這件事情要注意(因為一旦講了!就會變成你在打小報告)
其實只要新人做好事情,他要玩遊戲也是他的事情
所以其實也不用去計較太多啦!

狀態︰ 離線
如果他不是自己手下帶的新人我是覺得不用

狀態︰ 離線
這工作還真爽啊 不過我公司也一樣 還可以看影片

狀態︰ 離線
手機玩遊戲 電腦螢幕是fb
哪個新人這麼明目張膽啊?
是我帶的新人 我就不會讓她這樣做
不是我帶的
我會以輕鬆的態度過去跟他說說
但也只會說一次

狀態︰ 離線
先問一下, 他是不是太子殿下 ~~

如果是, 就倒杯茶, 讓他解解渴, 順便幫他換上個大螢幕, 玩起來比較過癮, 讓太子爺開心
如果不是, 拍拍他的肩膀, 提醒他回到現實~ 畢竟也是要給菜鳥一個機會.. 是吧!

狀態︰ 離線
上班玩手機這不好吧!又是新進人員主管看到的話一定請他回家吃自己
通常這種人應該搞不清楚自己在做什麼狀況外,'讓他自生自滅吧。

狀態︰ 離線
我是不會理他!
要死也是他自找的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看工作內容

我們同事上班

當然是偷用或是短時間啦

有打手遊的~~有看股票的~~有打球運動的~~

看行業類別囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部