SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[信用卡] 人生第一張線上申辦的信用卡 - HSBC現金回饋御璽卡 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前我都習慣到銀行去辦信用卡
可是因為換工作的關係 沒辦法配合銀行營業的時間
但又很想辦滙豐懶人必備的那張現金回饋御璽卡
因為它不限門檻和通路國內回饋1.22% 國外回饋2.22%
感覺這張卡很實用

最後我只好到官網線上申辦
因為之前都沒辦過 所以有詢問一下客服
沒想到他們還蠻有耐心的 甚至還一個步驟一個步驟的解釋
最後還提醒我身分證和財力證明的相關資料要拍清楚
而且資料要越詳細越好 這樣比較容易審核通過
可以節省來回補資料的時間

後來大概隔一個多禮拜就收到信用卡了!
跟臨櫃相比 整個流程比較簡單、快速,感覺還蠻不錯的

狀態︰ 離線
滙豐的現金回饋御璽卡不是跟元大的鑽金卡差不多嗎? 應該有鑽金卡就夠了吧!

狀態︰ 離線
minwge2025 發表於 2017-3-9 17:15  
滙豐的現金回饋御璽卡不是跟元大的鑽金卡差不多嗎? 應該有鑽金卡就夠了吧! ...

這兩張卡回饋%有落差喔 滙豐回饋%還是比較高
加上之前朋友拿本土銀行的信用卡到國外消費
有遇到刷不過的問題
滙豐是國際銀行的卡 比較不會遇到海外消費刷不過的問題~

狀態︰ 離線
我還沒有自己的信用卡
改天要去辦一張
謝謝分享

狀態︰ 離線
mingci51 發表於 2017-3-10 14:20  
這兩張卡回饋%有落差喔 滙豐回饋%還是比較高
加上之前朋友拿本土銀行的信用卡到國外消費
有遇到刷不過的 ...

國內消費的話 幾乎各家銀行的優惠都差不多
但滙豐是全球性的銀行 國內外合作的企業比較多
推出的優惠活動也會比本土銀行多一些

狀態︰ 離線
謝謝分享

原本我還在考慮應該要辦滙豐還是元大

這樣看起來滙豐現金回饋御璽卡好像比較有優勢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部