SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 金剛:骷髏島觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

故事設定於1970年代,敘述一支多元的探險家團隊遠赴太平洋的一神秘島嶼「骷髏島」,

在那裡他們慢慢發現,該島嶼竟是謎樣上古巨獸的領域

預告片

觀後感

太爽啦

超級棒

這才叫怪獸電影嘛

2014哥吉拉是畫面太黑啦對手也太渣啦

去年的正宗哥吉拉則是一面倒屌虐啊

這部金鋼才是真正的怪獸對打

看金鋼各種秀體技有夠熱血,摔角啊簡直是

把直升機群當蚊子在打,有趣極了

不過對手那個王腦袋也只有5左右的智商吧

要嘛就繞小弟一起圍毆金鋼啊,自己上幹麻

最後那段的詮釋大概是

爬獸王:那個食物我要吃,給我給我

金鋼:她是我的食物(握在手中不放)

爬獸王:給我嘛給我嘛,不然我就把你手也吃了

金鋼:...那我就把你舌頭也拔了,看你還嘴什麼

GG,比賽結束,由金鋼獲得勝利

怎麼哥吉拉與金鋼的對手都死於嘴啊...這是在告訴我們禍從口出嗎

片名的英文與片中稱呼只有Kong,大概是暗示這隻還是小孩子

尚未成長到日後可以跟哥吉拉單挑的King Kong

電影最後彩蛋帶出了怪獸宇宙,摩斯拉、拉頓和王者基多拉都出現了

十分期待傳奇影業所帶來的怪獸大亂鬥系列電影

而大家觀注的另一個重點,景甜

可以在這邊告訴大家,她根本是背景的一部份,不用理會

總的來說這是部非常一直線的電影,從頭到尾沒冷場,值回票價

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
之前在預告時
興趣有一點點
隨著時間靠近
有再上升一點
看到你的評價
看來好像真的可以看( ̄∇ ̄)

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
真的  我也好想看  感覺這類型的會越拍越棒

狀態︰ 離線
看完預告也超想去看得
這種片就是衝電影院享受影音效果吧
劇情什麼的就放一邊了

狀態︰ 離線
看來預告片對它期望滿高。。但看後其實也還好吧了。。。謝謝分享。。。

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2017-3-9 16:15  
之前在預告時
興趣有一點點
隨著時間靠近

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodv
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
MStar -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第二集比第一集好看而且還爆破力

狀態︰ 離線
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
MStar -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

狀態︰ 離線
謝大大的分享謝大大的分享

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
又有影帶觀賞清單了,期待它下片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部