SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 遠傳是好還是不好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我簽過約的電信只有兩家
一個是威寶再來就是遠傳,但不知道大家有沒有在follow爆料公社
越來越多人都在說logo是紅色,合約有問題
讓我想要約到也攜碼換電信,但是現在就怕網路不好
不知道是不是地區的關係,用他們家的網路吃到飽
我用全球通網路電話總能暢講,也因為這樣其實我的通話費也省很大
但是換家就怕網路讓ˋ我GG啊,有人有推薦哪家電信嗎?

狀態︰ 離線
遠傳好像常聽到這類問題...
不過現在都是攜碼比較划算了  也不一定要留原家
可以每家都去辦試用看看
我個人用台哥大在我生活圈是很不錯啦  網路很穩
現在699吃到飽CP值很高 還有網路門市的599一年約也很不錯

狀態︰ 離線
各家都一樣吧
最近不是爆料也有台哥大?
重點是自己功課要做的足
合約要仔細看在簽才是重點

狀態︰ 離線
問題多又愛騙人,還會用"有錄音"唬人,叫她們調出錄音她們也不敢(因為實際並沒有同意,調出來是自找死路),而且只有遠百收訊好而已,算了吧~

狀態︰ 離線
遠傳最可怕的是會用個多媒體服務在帳單灌水  
這問題已經好幾年了都沒解決  受害者無數
如果沒習慣每個月仔細看帳單金額  建議還是別選遠傳

狀態︰ 離線
網路品質還是先辦免費試用親自測試會比較準喔
本身用中華的是沒有那些問題,訊號在生活圈穩定,簽約時門市人員也都會特別提醒該注意的事項!!

狀態︰ 離線
收訊這種問題 還是親自測試比較穩當 現在各電信都有出網路體驗卡 也沒有那一間電信完全無死角 人家說中華最穩 但我親身測試 我本身是遠傳 我女朋友是中華 但在鄉下 他的信號就死當 我還滿格 所以沒有那一間電信完全穩定 你可試辦體驗卡自己用看看在決定 我本身是剛轉到遠傳 我之前台灣用了快10年 在我家 網路完全死當 重點是打去客服反應都說會改善 但從剛綁合約反映網路信號問題 到合約結束2年 完全沒改善 最後只回我一句 找不到基地台 重點是要求優惠減免 更是機車 要到反映消基會才會乖一點 後來我是看我同事用遠傳 很少聽到他說信號收不到問題 我才轉到遠傳用看看 還真是不錯 雖然一些地區速度不快 但至少不會完全死當 我用到2年多 除了地下室以外 還沒遇到完全沒信號過

狀態︰ 離線
建議去辦試用比較準,每家都試試看,
我自己目前是台哥大,網路我覺得頗快,
常活動的區域訊號也都蠻好的!
可以的話當然選攜碼,優惠也比較多~

狀態︰ 離線
題外話 最近進成功嶺 那裏的遠傳訊號好過種花電信太多了阿

狀態︰ 離線
推試用~
反正每家都能申請,試用後再來選訊號可接受又便宜的啊
我也是試用後才發現亞太在我家這邊訊號不錯XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部