SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 蔡依林 - 說愛你 by 魚 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

本文章隱藏的內容

說愛你

作詞:天天   
作曲:周杰倫

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 我終於勇敢說愛你

一開始 我只顧著看你
裝做不經意 心卻飄過去
還竊喜 你 沒發現我 躲在角落
忙著快樂 忙著感動
從彼此陌生到熟 會是我們從沒想過
真愛 到現在 不敢期待
要証明自己 曾被你想起 Really?
我胡思亂想就從今天起I WISH
像一個陷阱 卻從未猶豫 相信
你真的願意 就請給我驚喜

關於愛情 過去沒有意想的結局
那天起 卻顛覆了自己邏輯
我的懷疑 所有答案因你而明白
轉阿轉 就真的遇見Mr.Right

一開始 我只顧著看你
裝做不經意 心卻飄過去
還竊喜 你 沒發現我 躲在角落
忙著快樂 忙著感動
從彼此陌生到熟 會是我們從沒想過
真愛 到現在 不敢期待
要証明自己 曾被你想起 Really?
我胡思亂想就從今天起I WISH
像一個陷阱 卻從未猶豫 相信
你真的願意 就請給我驚喜

關於愛情 過去沒有意想的結局
那天起 卻顛覆了自己邏輯
我的懷疑 所有答案因你而明白
轉阿轉 就真的遇見Mr.Right

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 也終於勇敢說愛你

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
魚的歌路好廣
感覺甚麼歌都能輕鬆駕馭!

不曬月亮的魚  妳的好歌聲,我比較期待,妳調適好,就再發表好歌聲喔。  發表於 2017-4-8 21:38:30
不曬月亮的魚  我比較期待妳的  發表於 2017-4-8 21:37:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部