SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[網際網路] [問題討論] 租用虛擬主機來放圖片? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是拍賣平台上的賣家
平台告知我自己去租空間放圖片 再連結回去平台
但是我上網查 虛擬主機是用來放網頁的
也可以用來放圖片嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以啊  只要規格夠用
你要拿虛擬主機放什麼東西都可以

狀態︰ 離線
可以啊~
我看很多人都是用這種方法
只要主機穩定 空間流量夠用 就可以
我就很推薦巨群的空間

狀態︰ 離線
我覺得ˊ你可以找專門放置拍賣圖片的虛擬主機,例如檔案主機。

以FantasticHost 就有提供此服務, http://fantastic-host.net/tw/file-hosting/file-storage.html

狀態︰ 離線
是可以放的歐~
我就租巨群的虛擬主機來用

狀態︰ 離線
恩恩  要用來放圖片
要多注意自己的流量

狀態︰ 離線
這一定是可以的阿  我就租PIECE2最便宜的方案
又有送MAIL 又有專人設定 又穩定好用

狀態︰ 離線
短期分享圖片的話,又不是很在意是否要原檔
其實可以用 imgur 就好了吧 @@
網路上很多免費的圖床可以用

狀態︰ 離線
如果你擁有一個虛擬主機的帳號,簡單的說,
就是等於是在網際網路上的某一台實際的電腦主機上有一個屬於你自己的網路磁碟空間。
所以你當然可以放圖片阿( ̄▽ ̄)~*
我們公司也是用piece2的,但比較多空間與流量的
你單就網路拍賣平台放照片的話,可以用基本型10GB就可以了

狀態︰ 離線
我也是拍賣平台上的賣家.給你參考http://www.hido.biz/bbb/index.php
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部