SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[籃球] 看NBA男友不當眾吻她 女子竟轉頭吻隔壁胖男 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
美國NBA比賽只要一到中場休息時間,「Kiss Cam」總會成為現場直
播鏡頭的焦點,而被「Kiss Cam」對準的情侶必須當眾親吻,但這
「意外」的畫面,卻讓現場觀眾傻了眼。

日前有一對白人情侶被「Kiss cam」選中,男方不知道為何只自顧
自地喝飲料,拒絕與女友在鏡頭前接吻,女友見狀馬上轉頭與旁邊
的黑人接吻,氣得男友當場站起來,也讓旁邊的觀眾都超驚訝。

事發在美國亞特蘭大(Atlanta)當地時間上周五(10日)舉行的亞特蘭
大鷹隊(Atlanta Hawks)對多倫多暴龍隊(Toronto Raptors)比賽期
間,直播鏡頭在中場時間瞄準在座的多對情侶,不論老老少少都大
方親吻,但當鏡頭指向某對情侶時,戴著棒球帽的男友卻只顧著喝
飲料,女友表現出想要接吻時,男方卻毫不理會,搞得女友很不爽
,於是轉頭向坐在旁邊的黑人男子示意,於是兩人就立馬親吻,黑
人男子還露出「賺到了」的表情,但男友當場氣到離開現場,女友
也無奈地不想追上。

最後賺到一個親吻的黑人男子,還嘴角上揚地喝著手中的汽水,這
尷尬的一幕也被完整記錄下來。

影片一曝光,網友紛紛留言「男友捶心肝啦」、「歪國人都這麼開
放嗎?」、「這種男友不要也罷啦」、「黑男賺飽飽欸!太好笑了
吧」。

真是沒風度啊XD

你不理人家,我只好找別人幫忙啦哼哼

狀態︰ 離線
感覺一切都是在演戲的感覺~娛樂效果!

狀態︰ 離線
哈哈哈  娛樂效果十足 感謝大大分享

狀態︰ 離線
之前也有個男生要親女朋友,結果女朋友不給親,

結果男生親隔壁座的女生

狀態︰ 離線
女友應該覺得很沒面子所以乾脆吻旁邊的男子給男友打臉吧哈哈哈

狀態︰ 離線
哈哈!!!我是不相信會這麼隨便吻不認識的人啦

狀態︰ 離線
有意思,是个不错的话题
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部