SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 靈界中的正面能量 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

加入此論壇也有一段時間了,同時;看到許多網友對於“靈異鬼怪區”頗為有些興趣,大家都把一些在這世界的千奇百怪的事件簿,紛紛提到這個版面來與其他網友共同分享。當我看到其他的網友們無論是自己親自體也好亦者是傳聞也好,大家的文筆寫相當精彩無比,值得慢慢去觀賞網友所寫的關於「靈異鬼怪篇」心得,然而;關於靈異鬼怪是科學方面無法可以用合理解釋,只能用玄學這方面做解釋,旦畢竟這不是最終結的答案。或許;不久的將來有可能會被解開靈界其中一部分吧?

自古以來中國文化中,有宗教的信仰相對的就有了靈異鬼怪事件發生!目前靈異最容易與宗教和外星人扯上連接直接一些關係,人類的智慧是相當有限的,而宗教學與宇宙學,是從所未知開發出來的智慧,那麼;理所當然認為讓人嘖嘖稱奇的心態。當人類知道真理之後這稱知識領域中,科學稱呼為真相因為是有根據有證據可循的一個答案甚至是多元化的答案。

我們通常在靈異世界中最容易,牽扯出一些妖魔鬼怪事件簿出來,至於是否真有其事呢?那就另當別論了,每個人的心靈深處的感受是截然不一樣的答案。這時候有機人士就會利用人性弱點,利用宗教之實卻做出個人之虛的名義,製造使社會動盪不安的心靈!詐欺男人之錢財,欺騙女人之色身,那麼;最後落到天地難容的地步了!以上是題外話。

言歸正題吧!我們一般人所見到的鬼魂幾乎都是相有心生而引起的,所以;鬼魂為什麼有些長相是醜陋呢?又有些鬼魂長相是那些恐怖嚇人呢?這一切都要看你自己當下的心態而定吧?現在要告訴一個可能不會相信的一種另類的靈體,不相信有鬼魂存在的人,你可以把我的話題當成『瘋言瘋語』也可以,無論用任何角度來批評我也可以,因為鬼魂事件簿就不一定絕對性的答案嘛~主要是與各位分享我自己個人所遇到的特殊個別案例罷了。

故事從一個間百姓公廟說起,有一天下午也就是黃昏時刻,這天剛好是下雨天,自己騎著單車從朋友家中要回家,沿途經過一間百姓公廟,它的高度並不會很高,大約可以容納五個人,我騎到廟口突然雷雨交加,下起一陣很大雨而且雷聲相當刺耳,心想乾脆就在裡面躲雨好了。走進廟內時候突然有一隻燈泡它熄滅了不亮了,不久第二燈泡也不亮了,我內心想著應該外面下雨的關係所以比較潮濕,所得它會短路的原因,我就桌面的抽屜找看看是否有燈泡可以替換,找著找著結果被我找到電燈泡了,它們換上新的燈泡上。當我打開抽屜的瞬間,有一陣冷冷的陰風從自己的臉上吹撲而來,我的眼睛有些朦朦朧朧的視線,有一道黑色人影就在眼前,祂的說話的聲音,我馬上感應到祂不是我們一般人說話的聲音,祂口中充滿很哀怨哭泣的聲音在自己的耳朵不斷圍繞著我,祂口念著:需要我幫你電燈泡嗎?同樣;一直念著 ,後來我回答祂說:不用了自己比較快。

接下來終於找到燈泡了,我就將燈泡裝上去之後,祂都一直在我的背後沒有離開過我一步,等我轉身過來坐椅子上時,看到祂其貌不雅的面貌時,我對祂為唯一笑說著:這位小姐妳這一張臉可以嚇倒好個人妳知道嗎?臉上呈現出蒼白而且又是七孔都還留血著,身上的四肢手腳都不見了,我想妳可能性有很大怨氣在身吧?祂一聽我講這句話時,祂就哈哈大笑說:那你怎麼沒有被我嚇倒呢?反而其道我被你給嚇到了!我就跟祂說:我從小到現在為止看過不計其數的鬼魂,都已經非常習以為常了,包括妳在內都是一樣啊~而我幾乎都是被活生生的給活人嚇到,對於區區的靈界何足為懼呢?祂就說既然你都知道靈界事情,我不用隱滿一些關於靈界事情了,當我聽到祂那句話時,心中來了一個大大震撼教育,原來真的所謂的天外天有天,靈外靈有靈的境界,真是非常不可思議啊!真的是深不可測的境界。

這次與她聊天當中深深瞭解到靈界真正有正面與負面的關係,原來我們在人間所見到的鬼魂都是負面的能量的顯示,而真正的正面的能量隱藏在其中之一。我獲得這次與靈界的鬼魂交談之後,最大的心得就是當一個人的修行越深厚時,個人所得到靈界的正面能量才會顯現更為明顯,不過;在這過程中必需經過層層的考驗著個人修行的智慧、膽識的經驗、心性的觀察這三大法門,才能得到靈界的正面能量,看來自己的修行之路還是一位初學者的地步,看來這三項我是大大的不及格~說不定在坐各位已經超越了界限。這篇文章可能有些人有所體悟,其中的意境的價值觀,甚至真理都知道。有些人當成一篇靈異鬼怪的文章隨便看看就好了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 讓我有了更深一層的了解

狀態︰ 離線
善惡介於一念之間。在2002年我請護法神去收服一位養小鬼老師,這老師利用小鬼騙取信徒錢財,危及我妹妹,所以才下指令執行。很有趣的事,剛收服十幾位小鬼都安置在城煌廟聽經聞法,祂們自己會通報,全部都來集合共一百多小鬼。護法神說主人對待祂們不好還會打祂們,來城煌廟上課聽經,排班等投胎,祂們自動都來了。小鬼其實是很乖只是被逼迫才會去做祂不願意的事。

阿挺哥哥  原來 ,做了鬼還要被迫做壞事,真的很可憐。  發表於 2017-5-25 01:42:59

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

之前小弟曾聽聞某位老師提及過,人體內的七個輪脈,正性能量(也包含經驗回憶),都是以心輪為界往上浮的。而一些負性能量是會沉到海底輪 (基底輪),如果要修練把自身的負性能量往上散去,那是需要很大的能量的(修為)。

狀態︰ 離線
就我個人瞭解
靈體也要靠修練~
跟玩遊戲練LV學技能一樣
如果有得選擇
沒有人想永遠頂著醜陋的面容
跟殘缺的身體行走
所以通常修為有一定程度以上的鬼精怪妖
修為越高越是漂亮,甚至味道不會難聞

那為什麼有鬼搭便車?
因為他們還不會飛...懶的用走的
穿牆跟飛是需要學的~再強的就是短距離瞬移

而每個靈體修練方式也不同
有正法有邪道
偏門是接近或入人體吸精氣
更甚至大吃小,強吸弱

靈界也是弱肉強食
也許那位女鬼~為了自保而頂著醜陋的臉也有可能
看久了真的是平常心XD

yeye0408  兩千年以上靈力的靈,移動速率就如同4G速度。千年以上的靈,如找修行者共修,祂靈力精進快。尤其以童子更快。  發表於 2017-5-26 00:02:05
阿挺哥哥  精闢的解釋,非常受用呀 !!  發表於 2017-5-25 09:49:00

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-25 00:45  
善惡介於一念之間。在2002年我請護法神去收服一位養小鬼老師,這老師利用小鬼騙取信徒錢財,危及我妹妹,所 ...

我們也處理過道壇在害人的
大陸收集嬰靈嬰屍的很多
從小開始養,還餵毒...
後來也是無形法對無形法在鬥
有能投胎~不再被控制做壞事
我想那些靈體都很願意的
你做了件大功德^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大這篇寫得真的不錯

小弟大學其實是念資工系的

我們大四的系主任(資工系的喔~美國電腦科學博士喔)

就有過一次跟我們說靈界的事情

當時他請假了一個月~~回來後整個人腫了一圈

當時我路上碰到他就問主任你怎麼了?

他說跟我說他被附身去驅魔我相不相信~~~我就說相信

然後他就開始說了一大段...........

類似說要請人拿棒子打他

然後他去大溪一間廟住了兩個禮拜之類的

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-5-25 01:49  
之前小弟曾聽聞某位老師提及過,人體內的七個輪脈,正性能量(也包含經驗回憶),都是以心輪為界往上浮的。而 ...

氣場導引:陰氣降,陽氣昇。西遊記九九八十一劫,是全真教主丘處機留給後人,修心養性及太乙九環心法。台大中文系蔡壁名教授一南華經,氣的導引精解,這是開放課程提共給您分享。

阿挺哥哥  謝謝您  發表於 2017-5-25 23:56:10

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-25 04:14  
我們也處理過道壇在害人的
大陸收集嬰靈嬰屍的很多
從小開始養,還餵毒...

跟靈體最好還是以溝通作調解。有好的引導,祂們意願都很開心。當然也會遇到邪師放符放惡鬼,惡鬼會被護法神抓到醬缸關警閉,邪師自食惡果。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

請問師兄 ~ 你在文章最後 提到修行
一般 普通人 沒有師父引導…若是修行要如何 開始,
單純唸經持咒 行善 這也算修行嗎?

#相信很多人也想修行可是不得其門而入,
你可否教導 最初級的基本做法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部