SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tocsin
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想補英文又擔心未來工作用不到… [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有在考慮要去補英文
因為看到現在有很多人都會去補習
我也覺得我自己應該要去學
現在我是大四生了 即將要畢業
也開始有陸續在看一些人力銀行的職缺
想說先看看有哪些條件
看了才發現英文不好要找工作不容易
雖然不至於到找不到工作
但是會有一種情況是看到喜歡的職缺
但是英文能力不具備
還有薪資的部分我發現有些也會在上面寫
有英文能力薪資可另議的說明
像這樣子我就覺得英文變好會有好處
可是現在是這樣子講
萬一我真的去學了
接著找工作的時候做的是用不到英文的
那不就是浪費錢學了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
多會一種語言,就增加一個世界;
人生能多幾個世界去經歷,
不是很棒嗎?
淺薄丫,樓主~~~

狀態︰ 離線
有好沒壞我是知道 但是有朋友說一開始學就要一直持續了

這樣會不會要花很多時間阿

就算真的去上課都有講英文

要是平常上班也都沒在講的話真的有用嗎

狀態︰ 離線
不是還沒找到工作
學會了當然就會往那方向找了阿

狀態︰ 離線
先學會當然會比較好啊
雖然也是要一段時間
但在一邊學的同時也可以一邊找工作
現在很多人都是邊工作邊學英文
也都還不錯啊

狀態︰ 離線
英文學起來一輩子受用呢
雖然在台灣可能使用機會比較少

狀態︰ 離線
我是去英代外語中壢校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文課程,你可以參考一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部