SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 世道 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨日座車去台北,隔壁座位的一對情侶從上車到下車就一直吻個不停。難道世道真的不一樣了?

就算真的愛到如癡如狂,不能稍微控制一下嗎?避竟在大庭廣眾的場合,眾目睽睽之下,我這老頭子,還真有點替他們感到害羞呢!

我是覺得再如何世道不同,兒子還是兒子,不可能變為老子的。所以奉勸年輕人有些行為,還是應該要節制一些較適當吧!

狀態︰ 離線
有些動作確實不適合在大庭廣眾下做的

狀態︰ 離線
從上車一直吻到下車..??

有換姿勢嗎..??

這樣很難喘氣吧..

會不會是游泳情侶檔還是水上芭雷情侶檔阿..??

我勒..

狀態︰ 離線
當然有換姿勢,只是一吻不停,我懷疑女的嘴唇塗了蜜糖。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣子我是還好

但是我很痛恨

紅線停車的生物

狀態︰ 離線
世界紀錄是連續50多個小時好像,

台灣亦不乏有此類試合,

都公開辦比賽的東西了還放不開眼界麼?

兒子亂啃女人不好,難道老子就ok了麼,

什麼比諭呀這是。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
怎麼接個吻會和老子兒子變變變有關了
只有接吻比再加"上下其手"的已經很保守了
您老人家就暫時想像自己置身國外好了
台灣政府不是一直致力於擠入先進國家行列嗎?
所有的都必須有配套的 哈哈哈...

狀態︰ 離線
感謝各位大大的指教
或許是世代不同了
或許是我真的老了
不過有些事情應該還是謹慎一點較好吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部