SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 女友去澳洲斷斷續續失聯 [複製連結]

狀態︰ 離線
女友交往過程都很甜蜜
沒大吵架過
去年暑假說要去澳洲度假打工
一去就是一年或兩年
在台灣我們幾乎下班天天膩在一起
下班吃東西聊天到凌晨
回家後也繼續LINE
但是她去澳洲這前幾週都會回LINE
之後密她也順手回都回幾個字
但FB上都看到她都有空回其他人
我很信任她但是去那變那麼冷漠
後面連續兩週不回我就沒密他  
還是她在適應嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
距離是很殘酷的考驗

光是台灣   南北分離 有人就受不了

更何況是國與國   還有時差之類的問題

就別提有沒有可能喜歡別人之類的問題了

還是建議你有分手的心理準備吧....

權力就是一切

狀態︰ 離線
這種感覺真的很不是滋味
也許女友真的不是故意的
版主也不要想太多啦
可能還在適應環境

狀態︰ 離線
適應環境也是有可能的
不過還是要有心理準備

狀態︰ 離線

兄弟 (拍肩

事情就是你腦子想的這樣

就是你腦子最壞的想法

準備放生了吧

女人的眼界一開

就是轉變的開始

早晚而已

http://www.youtube.com/watch?v=l5NLE4Go0sY
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
很危險阿..

沒大吵過不是甚麼加分項你不是不懂吧..

要一個女生愛你越深你就得給她夠深的烙印才是阿..

不然你的功能到底比智慧型手機的功能多幾樣阿你以為..

呵呵..

狀態︰ 離線
出去之前再怎麼整理都很難乾淨,

這麼短時間就反應在行為上,

她適應的可好了。

狀態︰ 離線
CCR中吧..而且你們有時差..她在爽你在睡~

狀態︰ 離線
可以準備放生了
至少要有頻率的傳個訊息
畢竟都遠距離了
信任及安全感很重要

狀態︰ 離線
不用太擔心拉,我女生的直覺是他一定在忙,不能即時回應,時間到他就會出現了。可以的話,就飛過去陪她一下,順便瞭解一下狀況,也不會一顆心懸在那邊。如果還是放不下心,找個老師問問看也可以~如果有需要我可以介紹不錯的老師給你喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部