SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 千年殺卡卡西

[求助] 女友去澳洲斷斷續續失聯 [複製連結]

狀態︰ 離線
你自己還是注意自己的人際好了
不要到時候沒人聽你苦水

狀態︰ 離線
告訴你一件殘酷的事情吧,女朋友去澳洲打工如果沒陪他去,百分之80 搞到後面一定分手

距離是很恐怖的,

我勸你現在開始,先跟別的女生先培養感情吧

因為有這樣的現象,ㄧ定分手

來源來至:(我自己經歷)

狀態︰ 離線
遠距離戀情真的不是每對情人都能適應良好的QQ
危險性相對於隨時抓得到當然高得多

狀態︰ 離線
如果有空回fb卻沒空回你,應該要有分手的準備了,或許遇到她心儀的人了,女生熱戀和冷淡是很好分辨的,有空回別人卻沒空回你就是要閃你了

狀態︰ 離線
她對你的回應  漸漸變的簡短  漸漸變的敷衍   你自己應該也感覺的出來吧...
表面上維持著關係---.>被其他人事物吸引 有點懶的回 暫時放置play  ---.> 懶的維持了 好累      也懶的回應了
禮貌上的回應        ---.> 客套上的回應                                                       --->  真的是懶的回應了  大概是這種感覺
如果你在女友心裡真的重要  那我想不會是你不斷發訊息祈求他回應的情況持續著
如果真的重要 她有主動聯繫過你 說一些生活啊  經歷啦 心理上的感受嗎./?
真的很在意 就問個清楚吧   就算沒有回應  最壞也就這樣而已 不是嗎/?
自己一個人繼續擔心 害怕著 又何必呢/?

狀態︰ 離線
有時候我也會擔心跟你一樣的情況覺得怕怕的打電話聯絡看看吧~

狀態︰ 離線
難道是出國尋找小祕密了?

狀態︰ 離線
如果有考慮找老師問問看的話
可以考慮占卜或者靈擺~~~
推薦陽光晴獅~~~
老師會依照你的狀況 幫你進行調整
也會教你怎麼增加好感度之類的

狀態︰ 離線
距離是殘酷的,尤其在國外那樣自由奔放的地方
建議大哥還是看開點吧~~不是你的也不用強求一定非他不可
搞不好這是不好的因緣啊~斷了也好
找個老師算算看甚麼時候還有機會有好桃花~開心追求吧~~

狀態︰ 離線
很不幸的要告訴你  

去度假打工的男女 亂來的太多 (CCR 或是跟台灣人都會)

PTT 也很多人分享經驗談

這樣遠距離  你根本不知道是誰躺在她床上或是她躺在誰床上

你說不要一干子打翻一船人

是有潔身自愛的啦....但我相信只是少數

當然你女友一定有很多藉口...  

我相信你應該找不到真相的........

只能說 若聽到伴侶要去打工 要不一起去 要不就分手

祝福你  下一個會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部